Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

korn

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

В субботу собираемся, как обычно, там-же на 13:00. ;)

korn

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

В ближайшие дни делаю заказ с GameHall. Подключаемся :)
Доставку делим на всех поровну.
Все желающие что-либо приобрести - пишем мне в личку, аську, скайп, или звоним.
Желательно, до понедельника.

korn

Member

Москва... через 100 лет и у нас так будет :)

Завтра приходим на встречу! :)

DEDX13

Гандамер

korn, особенно понравилась последняя фотка по ссылке. Не отказался бы!

korn

Member

korn, особенно понравилась последняя фотка по ссылке. Не отказался бы!
)))) Это программа от Wizards of the Coast, чтобы получить первую колоду, достаточно зарегистрироваться на сайте....
... и получить колоду в местном официальном клубе мтг.

Останнє редагування:

korn

Member

Да, в общем это того не стоит, тем более, пока :)
...пока мы не официальный клуб.
Чтобы стать официальным клубом, необходима концентрация только на magic: the gathering, активная движуха, новые игроки, клуб должен продавать продукцию мтг, дабы повышать свой ранг. Чем выше ранг, тем больше возможностей у клуба - проведение турниров (фнм, пререлизы, релизы..вплоть до регионалов и гран-при %), тем больше присылают "плюшек" для клуба - эксклюзивные призовые карты, бесплатные колоды и пр...

EDDY

Member

эх... официальный...
мне бы хоть раз в субботу вырваться...
то концерт, то днюха, то собрание... думал в след. получится... говорят снова собрание... писец какой-то, я уже прокси напечатал гору, а тестить не с кем :(

korn

Member

эх... официальный...
мне бы хоть раз в субботу вырваться...
то концерт, то днюха, то собрание... думал в след. получится... говорят снова собрание... писец какой-то, я уже прокси напечатал гору, а тестить не с кем :(
Вырывайся, приходи, наша "секта" боится тебя потерять, брат наш, Владислав ;) :lol:

Зверху