восхваляйте девочек,которые будут рожать вам уродов,и потакайте дальше их воспаленный мозг и "скуку",накуривайте и поите их,ведь они делают минет,и бреют письки....слабоумные понятия пятилетних детей....
фэйспалм.джпэг
где я восхваляю курение? я просто сказал, что современные девочки ведут себя в духе времени. если повсюду рекламируются и продаются "модные, стильные" сигареты, то их будут потреблять модные девочки.
моя прабабушка родилась и выросла в дореволюционнной одессе. так вот её мамаша, тётя роза, покупали ей папиросы, дабы она была модной девочкой. такие дела. кстати прабабка курила до 75 лет, родила 2-х нормальных детей и умерла под 90 от старости в своей постели. но и это вовсе не означает, что я восхваляю курение.
но мы немного отошли от темы. мне вот просто интересно, что каждый не-такой-как-все лично сделал для улучшения общества? ну кроме конечно величаво тыкать пальцем в быдла и жопли сувать на форумах по поводу своей илитарности... много ли среди вас волонтёров, которые пойдут в детдом рассказать брошенным детям, что курить это плохо? или устроить протестное движение против продажи алкоголя несовершеннолетним?
а кто продаёт и рекламирует? всё сплошь приличные люди, бизнесмены, не такие как все, не такие как это быдло