+100500.знаток Уголовного кодекса? термин мошенничество о чем-нибудь говорит? или для уголовной ответственности и привлечения должны быть на руках ноториально заверенные договора? не несите бред - глупо выглядите, пытаясь "защитить" знакомого.
а топистартеру рекомендую написать заявление в милицию - после первого посещения участкового по месту приписки, вам быстрее и деньги вернут и собачку подарят, лишь бы заявление забрали; таких "умных" только так и надо наказывать.
Это нужно доказать. Не удивлюсь, если и в милиции с автора темы "состригут" энную сумму "за поиски". Там таких "добреньких" любят.термин мошенничество о чем-нибудь говорит?
Эта фраза наталкивает на мысль о несостоятельности автора темы. Типа истерика от беспомощности. Думать раньше нужно было. О получении денег составляется расписка, а уже туда добавляются паспортные данные. А Вы "чули звін, та не в курсі звідкіль він" ...ЗАВТРА ЕСЛИ ДО ОБЕДА НЕ ОБЪЯВИТЬСЯ,то пускай ждёт приглашения и в суд,и ждёт ментов в гости.... сколько можно прятаться?
абсолютно с вами согласна. этот детский сад со стороны нашего пропавшего.... уже достал...с его внезапными появлениями,что типа он хороший и всё в порядке,завтра буду.....и это завтра уж неделю длится !!!!!знаток Уголовного кодекса? термин мошенничество о чем-нибудь говорит? или для уголовной ответственности и привлечения должны быть на руках ноториально заверенные договора? не несите бред - глупо выглядите, пытаясь "защитить" знакомого.
а топистартеру рекомендую написать заявление в милицию - после первого посещения участкового по месту приписки, вам быстрее и деньги вернут и собачку подарят, лишь бы заявление забрали; таких "умных" только так и надо наказывать.
+1Человек банально "нытик" мне просто притивно, что не хватает "масла" банально написать заявление и не желание єто сделать меня наводит на мысли:"а был ли вообще мальчик".
Тему закрыть, тут достаточно советов потерпевщей, которая почему то ими не хочет пользоваться