я тоже сейчас вконтакте онлайн, но ни одна софтина и браузер туда не лезут друг музыку качает через мой аккаунт благодаря тому, что регу перекрылиобъявился!!!! на данный момент вконтакте онлайнYou must be registered for see linksтел. по прежнему отключен
:wall::wall::wall:был вконтакте онлайн,попросил мой номер,написал,что только приехал и у него украли тел.(хотелось бы в это верить).ему написали номер,но звонка мы так и не дождались....
Спасибо,но что-то уже не хочется.....:wall::wall::wall:
вам сколько лет?? вы в АО МММ не вкладывались в свое время?? )))))
самое время наказать человека, сделав это "по закону". так вы вернете свои деньги и, возможно, обезопасите других от кидалова.
но если вы намерены и дальше "ждать с моря погоды" - сообщите мне в личку ваш телефон. я вам с удовольствем тоже что-то "продам" =) =) . хотите собаку? или кошку???
Наказать за что? По какому закону? Насколько я понял расписки нету, всё основано на устной договоренности и переписке в чате... Это ничто просто.:wall::wall::wall:
вам сколько лет?? вы в АО МММ не вкладывались в свое время?? )))))
самое время наказать человека, сделав это "по закону". так вы вернете свои деньги и, возможно, обезопасите других от кидалова.
но если вы намерены и дальше "ждать с моря погоды" - сообщите мне в личку ваш телефон. я вам с удовольствем тоже что-то "продам" =) =) . хотите собаку? или кошку???
знаток Уголовного кодекса? термин мошенничество о чем-нибудь говорит? или для уголовной ответственности и привлечения должны быть на руках ноториально заверенные договора? не несите бред - глупо выглядите, пытаясь "защитить" знакомого.Наказать за что? По какому закону? Насколько я понял расписки нету, всё основано на устной договоренности и переписке в чате... Это ничто просто.
ничто - ваши познания по части права. договор сей может быть признан судом как таковой, составленный в устной форме. а если всплывет тот факт, что собак у парня не было - на лицо мошенничество.Наказать за что? По какому закону? Насколько я понял расписки нету, всё основано на устной договоренности и переписке в чате... Это ничто просто.