Ищу владельцев Ford Fiesta*87

katana_ua

Старожил
Доброго времни суток. Возможо не совсем в данную тему, но более подходящей не нашел! ПО сути)
Ищу всех, у кого есть Ford fiesta 1,3 87 года выпуска, трехдверка (оч похож на таврию!) Видел таких в Сумах двое, красный и желтый.
В часности интересуют вопросы, советы о ремонте, поиске запчастей и т.д ибо модель не очь популярная, много вопросов, но мало тветов!!! Писать как в лычку, так и в тему)))
За ранее спасибо!

nemeckiy

Active Member
Цены на з/ч тя не порадуют. Восновном машинки с Германии и Англии, последние своим кузовом не доживают до наших дней, да и первые тоже не фонтан.
Была когда-то такой аппаратик, но только 1,6 5-ти дверный хэтч. Для города класс, даже больше бомба! Хавает мало, весит мало, тянет для своих тоже хорошо. Маленькая юркая мафынка, чем-то НИВу напоминала, даже и не вспомню уже чем. Те проще взять нерастаможенную, чем восстанавливать всё старое.

katana_ua

Старожил
Та она уже у меня есть, вот просто вопрос и есть по запчастям, в часности ищу инфу по ходовой, где взять подкрыльники, ну и по коробке тоже есть вопросы. Машинку взял неплохую, кузов не гнилой, не коцаный, вот ходовая немного страдает. Щас катаюсь и радуюсь))) как раз такую цацку и хотел))) на шет удобства, меня полностю устраивает, вот только жалко что трех-дверок мало выпустили, кажись всего два лимона по всему миру! на моей еще эмблема LASER, вот сколько не искал, ну небыло фиест с такими двигами в СНГ, все шли в азию, гмс, еле нашел полное название вроди как FORD FIESTA Mrk2

nemeckiy

Active Member
Если это так то похоже на англичанку, у них такие обозначения.

в часности ищу инфу по ходовой, где взять подкрыльники, ну и по коробке тоже есть вопросы.
Вот здесь посмотри, с доставкой проблем нет.

Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
Если это так то похоже на англичанку, у них такие обозначения.
"Mrk2", если речь об этом, не есть признаком "англичанки"... так обозначаются поколения у всех производителей (ну, так можно обозначить их)... т.е. это есть Фиеста 2-го поколения... ;)

Vic_51

Миссионер
Маленькая юркая мафынка, чем-то НИВу напоминала
А вот здесь странно - бюджетный околоасфальтовый Фордик с Нивой вообще некоректно сравнивать,
А Фиеста по сути простенький автомобильчик, без претензий, в силу малой популяности ещё и придётся надорваться железа поискать... Ситуация.

Ну уж если такое сложилось, то с помощью дядьки Гугла по комплектующим можно найти варианты решения, на нашем форуме вряд ли...

Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
да приводили ссылку на коталог elcats.ru... регишься там, потом регишься на exist.ua и там - выбирай на свой вкус и цвет все, что пожелает душа и кошелёк... от самых дешёвых заменителей (заменитель оригинала... т.е. сторонний производитель именно этой детали), до оригинала за космические цены... ;)

katana_ua

Старожил
Тут я видел по Сумам двое таких гоняют, один красный, второй ярко-желтый, если поставить рядом таврию, то отличить можно только по слегка скугленым формам и расположением бака, а так один в один. Да мне барабаны задние тормозные меняли, так приходилось все замерять, оказывается в этих моделях два разных размера может быть, гмс, замеряли, привезли - не то, пришлось другое привозить. Ээх модель редкая, а жаль, очень удобная!

RaMoNVicious

3d artist
Відповідь: Ищу владельцев Ford Fiesta*87

могу помочь разобратся с elcats.ru ;)

Зверху