Ищу владельцев Ford Fiesta*87

BarOn

4 колеса - тело, 2 - душу
Доброго времни суток. Возможо не совсем в данную тему, но более подходящей не нашел! ПО сути)
Ищу всех, у кого есть Ford fiesta 1,3 87 года выпуска, трехдверка (оч похож на таврию!) Видел таких в Сумах двое, красный и желтый.
В часности интересуют вопросы, советы о ремонте, поиске запчастей и т.д ибо модель не очь популярная, много вопросов, но мало тветов!!! Писать как в лычку, так и в тему)))
За ранее спасибо!
Зачем тебе искать двух, когда можешь найти сотни?

В разделах спрос/предложение на 100$ три мешка запчастей, как на тазы.
Welcom.

katana_ua

Старожил
Зачем тебе искать двух, когда можешь найти сотни?

В разделах спрос/предложение на 100$ три мешка запчастей, как на тазы.
Welcom.
оу, сенк, посмотримс))) тут еще больше интересет не только запчасти, но и как подчинить)

RaMoNVicious

3d artist
Відповідь: Re: Відповідь: Ищу владельцев Ford Fiesta*87

да это слегка попозжей, щас ищу где подешевле ибо бюджет ну оооочень ограничен. А вот помочь коробку отремонтировать не можете? )))
скажи полные данные своей модели (год выпуска, объем и типа двигателя (идеально код двигателя) и всякое такое)... и что именно из деталей нужно...

nemeckiy

Active Member
А вот здесь странно - бюджетный околоасфальтовый Фордик с Нивой вообще некоректно сравнивать
Всё познаётся в сравнении, клиренс совсем не околоасфальтный!!! Колёсная база очень близка с НИВовской, поэтому видать управляемость почти таже. Я не упоминал о проходимости!
На таврии пару раз в жизни ездил, даже не стоит сравнивать, хотя может внешне чем-то 3-ёх дверки и похожи, но фиеста по выше будет.
Те там Барон закинул ссылку на клуб форда, в нём найдёшь з/ч, а для ремонта поищи форумы фордовские, там то уж найдутся бывалые слесаря ))
По поводу коробки вот те цифры толкового коробиста ))
0503079390--Леонид, живёт, работает в районе СКД, напротив опелёвской разборки. Но я бы попробовал найти б/у.

katana_ua

Старожил
Спасибо за помощь всем, кто откликнулся. Поточнее марку вига назву после Пасхи, ибо в Тростянце этот монстр у меня. По коробке у меня такая трабла, первая вкл. только когда машина полностюю стоит, если после простоя даже начать чуток котиться с горки и вкл. первую, то она не включается, а просто трещит, если полностю остановиться, то вкл. без проблем и не выбивает, с другими траблов нету. Вроди как говорили это синхронизаторы, но я туды неполезу, ибо не опытен в этом деле!

RaMoNVicious

3d artist
ну тут может помочь двойной выжим сцепления мне кажется... и я могу ошибаться, но 1-ой может и не быть синхронизаторов... хотя - хз чо там за конструкция...

katana_ua

Старожил
нее, двойной выжим не помогает, уже по всякому пробовал, если даже когда стою и начинаю котиться, то уже не включается, с нейнтральной, синхронизаторы должны быть полюбому, как только купил, то кое-как переключалась!

RaMoNVicious

3d artist
Відповідь: Ищу владельцев Ford Fiesta*87

тогда либо искать бэу кпп (оно то дешевле чем капримонт, но есть вероятность что она скоро тоже нагнется), либо капиталить свою (тут нужен специалист уже и доступ к запчастям и баблу)...

Зверху