Luxury
Active Member
так для бабушек тролейбусы и автобусы существуют, ибо атакуют они их почем зря, когда надо и когда не очень, сутками катаются. сделать бы платный проезд, и прибавить к пенсии 100-200 грн компенсации - тралики пустые б ходили. учтя то, что государство не чешется за перевоз бабулек платить тому же електротрансу...
а кому сейчас легче: бабульке или мне...хм...ну тут вопрос сложный, иногда кажется, что бабулькам легче. стбильный доход, льготы, бесплатный транспорт. думаю жаловаться в условиях тотальной безработицы и экономического коллапса в стране им не следовало бы...
да че ноет, достало парня видать.
у нас и впрямь город безкультурия тотального.
и про детские ноги, вымазывающие взрослых - это не от нелюбви к детям. на своем примере постоянно с этим стыкаюсь, списываешь, естессно на то, что дети, только во многих случаях, мамы ведут себя как быдло....как должное все воспринимается. и с такой мелочи + уйма еще таких мелочей, упущенных при воспитании имеем взрослое быдло, оптаптывающее ноги , пьющее пиво в транспорте, бросающее бамажки и тыды...
а все от того, что в детстве все разрешали, по голове гладили и поощряли...а оно откладывается в подсознании, привычки епте...
Тут надо начинать с того что пожилым людям тяжело даже от того что они пожилые. Доживи до их возраста я на тебя посмотрю. А ты здоровый молодой человек смеешь себя сравнивать с пожилым человеком.
Бабушка всю жизнь ради этого проработала, многие войну прошли. Ради чего? что она имеет? Копеечную пенсиию и не благодарных потомков? В то время как в нормальных странах не пенсии по миру путешествуют, у нас пенсионеры перебиваются с хлеба на воду.а кому сейчас легче: бабульке или мне...хм...ну тут вопрос сложный, иногда кажется, что бабулькам легче. стбильный доход, льготы, бесплатный транспорт. думаю жаловаться в условиях тотальной безработицы и экономического коллапса в стране им не следовало бы...
По поводу бескультурья. А скажем в Киевском метро одно культурие?
По поводу быдла. Что за тупая теория если ребёнок вырос в неблагополучной семье он обязательно станет быдлом? Ребёнок растёт переходит в сознательный возраст и вот тогда он уже сам решает кем ему стать быдлом или нормальным. Он уже может мыслить и отдает отчёт своим действиям. Тут нет не какой связи, воспитание или социальное положение ребёнка. Много встречал нормальных людей которые выросли в неблагоприятных семьях, и быдла которое выросло в культурных, или мажорных семьях.
Так что быдлом не рождаются им становятся, сознательно! А исходя что у нас был выбран призидент Янукович у нас этого быдла 50% страны.