да пожалуйста
толпа начинается с одного человека,как правило,а к ниму уже подсоеденяются другие - начните с себя в роли тракториста, машиниста или агронома :idea:
не мели ерундовину!
И не переходи на личности! Ты меня не знаешь а я тебя не знаю, поэтому не надо умозаключения такие делать.
У них власть в руках, ты открой глаза и посмотри куда они страну ведут!
Они деньги на этом отмывают, а потом они и их дети на 5 поколений вперёд купаются в золоте.
Они ж тут не живут, не лечатся. Они тут только бабки отмывают, а их семьи по германиях и англиях живут.
а молодые парни,желающие получить кадетское воспитание и военную закалку, манеры и тд. - пускай учатся в кадетском корпусе
их право, а ваше - быть агрономом,если вы считаете их стране нехватает
Кто их кормить будет ты подумал?!!!
Ответь, кто их кормить будет?
Ты посмотри молоко уже возят с полтавы. Всё рушится. Властям наср* бо они деньги отмоют а потом хоть потоп, им похер.Это ж класическая схема отмывания бабок. щербань на стадионе, эти на кадетах. Ты посмотри зачем эти кадеты стране нужны? Глаза розбуй какие кадеты...
пахать, сеять некому и нечем, всё в разрухе, у нас самая дорогая страна, и это на фоне того что у нас она могла быть самой дешевой, бо для этого есть все предпосылки - родючая земля, хороший климат, моря,поля, леса, сады.
Кадеты...
И вот ещё таки спрошу: че тебе то так смешно? Очень весело?