Киевстар - подключение

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Сегодня получил на мобилу СМСку:
08/04/11 15:52
Шановний абоненте! У зв'язку з труднощами у роботі послуги "Домашній інтернет" 01-03.04.11 абон.плата за цей період повернена на Ваш рахунок.
Info: 460
***Конец***
(перевод с транслита мой)

Не знаю, чему там конец, но в общем умилило ;)
Лично для меня "труднощі" в этот период выразились в том, что 1 апреля пошел спать в 2 часа ночи вместо задуманных 3-х (инет отрубило). А с утра пришлось ещё с "Договором публічної оферти" соглашаться...

Hamster

Well-Known Member
У меня было 71,25грн. После перехода на новый билинг стало 65 с чемто. Подумал, что стали снимать каждый день как в воле. Вот 2 дня назад опять 71,25 стало. Почему не сняло за апрель?
Никаких СМС небыло.
P.S. Симка билайна, мобильник жжот сутками - минута Beeline UA, минута- KYIVSTAR. Это связано с объеденением? Что *102#, что *111# работают одинаково.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Почему не сняло за апрель?
Дык позвони 0 800 300 460 (или просто 460 с Киевстара): там роботы те втолкуют, что деньги сейчас берутся подённо малыми порциями, а за 3 дня тебе вернули ( 70/30*3=7 грн). Мне тож вернули.
Никаких СМС небыло.
Мож, ты свою мобилу в настройках "Домашнего интернета" не засветил?

planson

Member
тоже не снимает, как было 93гр на 1 апреля так и осталось

Re: двойная скорость

Только что пришла смс. мол извините были проблемы в работе, за 3 дня работы интернета деньги возвращаем на счет.

vampirich

Well-Known Member
я чёто не врублюсь
У воли инет дешевле чем в киевстаре.
Какой смысл переходить то?
Сам я в РС, думаю на волю свалить

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Сейчас это в основном зависит от качества оборудования, которое конкретный провайдер поставит в конкретном месте.

Правда, у Киевстара в рукаве есть ещё одна карта
Сума щомісячного обов’язкового платежу вираховується з суми, наявної на основному рахунку в перший день місяця, і перераховується в повному обсязі на бонусний рахунок.
...
Починаючи з травня 2011 року Ви можете витрачати бонусні кошти, наявні на бонусному рахунку:

* для замовлення послуги «Подвійна швидкість»;
* для зміни діючого тарифного плану на інший;
* для переказу на будь-який номер абонента передплаченого стільникового (мобільного) зв’язку «Київстар».
Но этого пока никто не попробовал.

bos13

Member

это о вашем киевстаре:) читаем делаем выводы;)

planson

Member
bos13,
выводы сделаем потом. попользуемся некоторое время и сделаем. Зато о "Воле" я за 4 года столько выводов сделал.......:sick:

Зверху