Киевстар - подключение

PRO-Z

Нужный тут человек
Вопрос, если у меня 84 грн на счету, и каждый день по 3 грн съедает. Можно подключить и себе "+" и хватит ли до конца месяца денег на счету?
кста, хотел давно спросить че эт за тарифы с +. Видел там с плюсом и без. В чем разница?

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Ребята, я хренею с вас!
Шо, трудно почитать ?

Тариф с "+" = тариф без "+" + занесение денег на бонусный счет, с коим счетом абонент далее распоряжается по собственному усмотрению:

Сума щомісячного обов’язкового платежу вираховується з суми, наявної на основному рахунку в перший день місяця, і перераховується в повному обсязі на бонусний рахунок.

...

Починаючи з травня 2011 року Ви можете витрачати бонусні кошти, наявні на бонусному рахунку:

* для замовлення послуги «Подвійна швидкість»;
* для зміни діючого тарифного плану на інший;
* для переказу на будь-який номер абонента передплаченого стільникового (мобільного) зв’язку «Київстар».
Я так понимаю, что вновь подключившиеся и имеющие тариф+ с марта в начале мая имеют шанс заполучить денежку на бонусный счет уже 01.05.2011 (таким образом хитрый Киевстар стимулирует оплату вперёд). Шо будет на счету у меня, заимевшего "+" 02.04.2011 - посмотрим.

Радует то, что не сбылось мрачное телефонное предсказание суппорта: "Старые клиенты, аще "+" восхотяше, 50 гривен потеряше"

Вопрос, если у меня 84 грн на счету, и каждый день по 3 грн съедает. Можно подключить и себе "+" и хватит ли до конца месяца денег на счету?
Дык, шо твой нынешний тариф 90грн/мес, шо с "+" 90 грн/мес...

Останнє редагування:

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
"Дайте таблеток от жадности! И побольше, побольше, ПОБОЛЬШЕ !!!" (С) ;)

Кстати, само оно скорость не выставит - это надо будет делать ручками через "Мой Киевстар" (при наличии средств на бонусном счете)

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Что ты в том билинге увидит хочеш :)? Постоянно жалуешься на него. Так кроме как проверить раз в месяц сколько денег сняло и сколько зачислилось больше делать не чего.
Если мне, как юзеру предоставлены некоторые возможности - то они должны работать, а не присутствовать для создания видимости полноты сервиса.
Вот, накатал им телегу на статистику. Такое впечатление, что э т о писал студент первого курса :

"Мой Киевстар" - Затраты – Трафик текущего месяца

Явные ошибки:

- Я сформировал файл с данными не позже 03.04.11 10:42. И, тем не менее, в нём есть информация за время 03.04.11 12:15-12:45:

03.04.2011 12:15:13 20.0 658.3
03.04.2011 12:30:17 8.1 259.0
03.04.2011 12:45:10 54.7 204.7

- В колонке "время" нет признака am/pm, в результате чего данные смешались. Рекомендую перейти на 24-часовой формат времени.

Непонятность:

Такое впечатление, что колонки "передано" и "принято" перепутаны местами.

Пожелания:

- Для целей упорядочивания следует объединить колонки даты и времени.

- Отказаться от универсализма и оставить только упорядочивание по дате/времени.

- Ввести фильтры по дате/времени и, может быть, типу.

Посмотрим, будет ли реакция...

P.S. Про данные понял - там следовало понимать не "12" а "0" часов.

Останнє редагування:

PAIN

АнимешнеГ
Только что подал заявку на подключение "+"
50 грн в новом месяце с меня снимут?
я должен буду положить 140 грн на счет? Если я 90 грн в месяц плачу.

Останнє редагування:

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
А что - тебе выдало, что 50 грн возьмут? Ты перешел на тариф меньшей стоимости?
Мне сказали вот это:

Зверху