Киевстар - подключение

Hotik

ИТ-нечисть
у меня было, вечером отправил заявку, на следующий день подключили)

xrk

Member
Хочу подключиться к КС, скажите как там с портами ? Выдают ли динамический IP, например, как в УТК ? Каким образом аутентификация проходит ?
Спасибо.
С Ув.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Белый IP выдаётся сразу, но зайти к себе извне не получается - похоже у них файрвол какой-то стоит.
Гм... А как же мой ФТП из Киева или Гатчины видят? И на DC хабе "Local" тож видно - а это ж "Воля" ноне...
Я IP на динамический DNS поцепил. Удобно и для FTP и для DC, поскольку IP хоть и слабо, но динамический.
Так что файрвол, скорее всего, у тебя. Или какая другая нестыковка по настройкам связи...
Аутентификации нет вообще - подключайся чем хочешь, инет сразу есть. :)
"Аутентификации нет вообще" - это грубовато. Будем говорить, что она идёт по порту оборудования провайдера, которому подключен клиент.
Инет сразу есть, но IP зависит от того, с каким МАСом ты заходишь. Если МАС один и тот же, то с высокой вероятностью и IP тебе старый выдадут.

xrk

Member
Tom d`Cat, спасибо. Отличные новости, буду пробовать после УТК, хотя всем устраивает, кроме платы за невостребованную телефонную линию.
С Ув.

AngelicEyes

VANDAL
Как перечислить бонусы на номер киевстар?? Пытаюсь это сделать, пишет что номер не входит к передплаченым намерам киевстара..(

Max_S

Active Member
AngelicEyes,

на контрактные номера нельзя бонусы переводить.

xrk

Member
Такой вот еще вопрос назрел по подключению: Как прокладывают кабель ? По штробам ?
Прокладывают, как мОлодцы из РС - надо повоевать пару месяцев, а потом и проложат, или как суперлинейщики из Воли - самому тянуть от их оборудования в квартиру или подключения не видать ?
Спасибо.
С Ув.
П.С. все, написанное выше, было в прошлом и не является вымыслом.

AngelicEyes

VANDAL
Такой вот еще вопрос назрел по подключению: Как прокладывают кабель ? По штробам ?
Прокладывают, как мОлодцы из РС - надо повоевать пару месяцев, а потом и проложат, или как суперлинейщики из Воли - самому тянуть от их оборудования в квартиру или подключения не видать ?
Спасибо.
С Ув.
П.С. все, написанное выше, было в прошлом и не является вымыслом.
мне через балкон кинули на крышу. Я сам их так попросил, что бы не колупали мне дырки в стенах перфаратором))

Зверху