Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

Vic_51

Миссионер
комментарии были удалены, потому что тема переросла в сплошной оффтоп и флуд, и переходы на личности (ваши фото и видео тому примеры).
Хм, я уже и забывать стал про тему о сумских педерастах..., случайно наткнулся на ответ Lacoste.
Мой ответ был на неадекватный коментарий, подтведил его примером видео. Чушь та в теме осталась, аргументированные возражения ( и опередившее моё ) были удалены.
Г-жа Lacoste с прошлой пикировки мстит? Или по своему мЫшлению контролирует темы?
......................
ЗЫ Здесь отписка не пойдёт - предыдущие коменты в теме, хоть и не соответствовали её тематике, были благополучно оставлены.
И что у нас такие чиновники...? "Непредвзятые"...

Останнє редагування:

loyer_1

той самий Otto
Re: Відповідь: Жалобы на модераторов и администрацию форума.

В темі, в якій було розміщено ваше повідомлення користувачі форуму не однократно висловлювались на підтримку пана Каддафі, ви ж у своєму повідомленні називаєте всих цих людей "какими-то подонками".
Також вирази накшталдт "мыслительная мастурбация личностей" по відношенню до користувачів форуму, які мають думку, інакшу від думки автора повідомлення - є "некоректними".
Якщо хтось вважає, що подібна манера спілкування є нормальною для даного форуму, а використання подібних "оборотів" відносно частини користувачів, припустимим - нехай першим кине в мене камінь.
Використання подібних висловлювань щодо будь-яких особистостей я вважаю неприпустимим, а саме висловлювання "законченная мразь" - особливо грубим, яке порушує відповідно п.1.10 Правил.
Щодо "літературності" даного виразу, то можна знайти доволі переконливе обґрунтування літературності та необразливості ще більш грубого висловлювання. То може варто тоді дозволити до вживання і його?..
...Виставлення діагнозів без диплому психіатра - неприпустиме.
Шановний пане модераторе!

Я (й не лише один я) вже, здається, неодноразово вам доводив, що ви є напівсвідомим любителем "вмикати дурня", тобто таким суб'єктом, з яким будь-яке спілкування апріорі неможливе з огляду на:
а) ваше хронічне нехтування законів формальної логіки;
б) ваш, на мій погляд, примітивно-маргінальний світогляд (з дмитронаРциським нахилом).
Іншими словами, як співрозмовник чи опонент ви мені аніскільки не цікаві. Тому обговорювати з вами тут ваші стилістично-лексичні уподобання - накшталт, що є "некорректним", а що "особливо грубим" - я не збирався й не мав ніякого наміру. (До того ж, розумію, що в "Братстві" правопису не вчать, але вам слід кінець-кінцем запам'ятати, що українські слова "накшталт" й "кшталт" не мають ніякого відношення до російського "Кронштадт", тому пишуться без літери "д").
По суті. Ваші в мій бік закиди відносно того, що я начебто когось образив й буцімто комусь виставив діагноз є лише вашими вигаданими й безпідставними твердженнями. Припускаю, що такої "вибірково-правозастовчої юриспруденції" вас, мабуть, навчили саме в "Братстві"??? Тому виключно й лише для "особливо обдарованих" "філологів" та "правозастосовувачів" пояснюю:

1.Використані мною слова та словосполучення (накшталт "какие-то подонки" та "мыслительная мастурбация личностей") НЕ були застосовані до жодного з конкретних користувачів цього форума - ні до Петренка, ні до Бронштейна, ні до Steina, ні до когось іншого особисто, - а призначалися для НЕвизначеного кола осіб, тобто до всіх взагалі жителів планети Земля, що потенційно можуть співчувати людожеру М.Каддафі. Про це свідчить той факт, що мною в моєму дописі не були вказані ніякі конкретні особи чи конкретні групи осіб. До того ж, те своє загальностверждувальне судження "про падонкафф" мною свідомо було пом'якшене словом "по-моему", що вказує на ймовірну варіативність мого твердження. Інакше кажучи, я вважаю, що абстрактне мислення у будь-якого модератора повинно в подібних випадках обмежуватися здоровим глуздом й хоча б мінімумом сумління.
2."Виставлення діагнозів" - це коли спочатку досліджуються клінічні симптоми хворого, складається анамнез й цей клінічний випадок ідентифікується з раніше відомими подібними захворюваннями. А от коли когось називають "параноиком" й "законченной мразью", то це ніяке не "виставлення діагнозу", а - моя особиста констатація факту, що відображає конкретно моє ставлення до особистостей накшталт єгиптянина Тутанхамона, австрійця Шикльгрубера чи лівійського бедуїна М.Каддафі. Таким чином, піддавати правовим оцінкам мою щодо них "констатацію факту" (у тому числі, із позовом до суду) вправі лише сам ображений М.Каддафі, а не деяка модеруюча особа, що не має ані ліцензії на право проведення лінгвістичних експертиз, ані довіренності від ображеного на захист його особистих немайнових прав.

І взагалі-то, це ви мені дорікаєте моєю "грубістю"???:razz: Вкрай дивно бачити докори в "некоректній поведінці" саме від вас - від людини, яка в своїх дописах та особистих підписах раз у раз підбурює співгромадян до нехтування існуючих законів і до повалення влади, та яка всюди пропагує тоталітаризм з "державною величчю" замість "толерастських вигадок" накшталт "прав людини"!!! Від особи, яка публічно і неодноразово наголошувала, що вважає більшість оточуючих її людей чимось накшталт чи то "міндобрива", чи то "лайна, яке нічого не варте", чи то "говорячого знаряддя, яке взагалі не заслуговує на життя"!!!
Це нагадує відомий анекдот про повію та її турботу про суспільну цнотливість...

BEJIUKOJIEIIHIU

Забанен
Народ вы что досих пор ниче не поняли? Эта тема ниочем, здесь никто из руководства форума по жалобам модераторов не наказывает, проверено.

AKULA GRANDIS

критикант
Прошу уведомить меня предпринимались ли какие-нибудь меры для ознакомления с моим обращением!
Прошу меня просветить, за что уважаемым @ndrik(ом) мне был поставлено предупреждение.
Также прошу предупредить @ndrik(а), чтобы он не удалял посты, в которых содержится информация по теме топа.
Заранее благодарен!
Цитата:
Сообщение от @ndrik
Уважаемый(ая) AKULA GRANDIS,
Вы нарушили правила на форуме Sumy Forums.
Причиной нарушения стало: Оскорбления
-------
Мне не влом дать предупреждение, чтобы Вы не прошли мимо
-------
Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от @ndrik
На сайте с Немецкой овчаркой прочтёте другое
Если дадите ссылку то прочту, может прочту "с немецкой овчаркой" вместе)))
Цитата:
Сообщение от @ndrik
А вообще не удивительно, именно немец самая популярная собака.
введите в гугл "самая популярная порода собак" и откроете для себя много нового, о лабрадорах и... таксах, которые опрежают "немца" в рейтингах.
Цитата:
Сообщение от @ndrik
Нет желания публиковать одну инфу, по несколько раз.
тогда проходите мимо! если Вам влом напрячься чтобы аргументировать свои утверждения просто не комментите и усе)
С наилучшими пожеланиями,
Sumy Forums

Altair

New Member
You must be registered for see images

Многим известно что некий Korwin превышает полномочия в разделе , причиной тому постоянные конкурентные отношения между ним и другими сумскими серверами

Превышение заключается в том, что он без причины блокирует аккаунты людей с нашего сервера, без причины закрывает темы нашего сервера, и ведёт себя не совсем адекватно, , и таких примеров могу привести очень много

Моё мнение - личные взаимоотношения не должны влиять на работу модератора, и право на бан он имеет лишь тогда, когда пользователь нарушил правила данного форума

Прошу администрацию принять к сведению мой пост, ибо это не первая жалоба на данного модератора, по возможности сместить его с должности, на замену могу предложить свою кандидатуру. Обязуюсь быть равноправным и таких моментов не будет

с уважением, пользователь вашего форума

Останнє редагування:

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
You must be registered for see images

Многим известно что некий Korwin превышает полномочия в разделе , причиной тому постоянные конкурентные отношения между ним и другими сумскими серверами

Превышение заключается в том, что он без причины блокирует аккаунты людей с нашего сервера, без причины закрывает темы нашего сервера, и ведёт себя не совсем адекватно, , и таких примеров могу привести очень много

Моё мнение - личные взаимоотношения не должны влиять на работу модератора, и право на бан он имеет лишь тогда, когда пользователь нарушил правила данного форума

Прошу администрацию принять к сведению мой пост, ибо это не первая жалоба на данного модератора, по возможности сместить его с должности, на замену могу предложить свою кандидатуру. Обязуюсь быть равноправным и таких моментов не будет

с уважением, пользователь вашего форума

ну так приведите эти примеры. И желательно оскорбления написанные модератором на данной форуме, а не в аське, вконтакте или еще где-то. Написанное там к данному форуму отношения не имеют.

Altair

New Member
ну так приведите эти примеры. И желательно оскорбления написанные модератором на данной форуме, а не в аське, вконтакте или еще где-то. Написанное там к данному форуму отношения не имеют.
свои он удаляет, и банит без причины всех участников форума которые пытаются на него пожаловаться

неадекватность проявляется везде, даже на его сервере в чате

Останнє редагування:

Felix

Well-Known Member
Хочу отметить что Altair отстаивает интересы этого сервера
Мнение комьюнити ла2 этого форума почти единогласно. Если сделать голосование о пермабане администратора того сервера, то результат будет аналогичен. Человек неадекватен и любит потролить и он не приятен пользователям соответствующего раздела.
зы: не удивлюсь если Altair - очередной твинк, забаненого админа.
зыы: вот голосование поднятое обиженым админом по поводу корвина . С учетом того что из 7 голосов проголосовавших против корвина 3 сделаны 1м человеком, то опять таки - мнение почти единогласное.
Из 7 человек проголосовавших за 4й пункт - сам корвин и минимум 3 его знакомых, которые в шутку проголосовали за посл пункт.

Зверху