Аферисты в Сумах дурящие пенсионеров/участников войны.

• Автор теми UL22
  • Дата створення

UL22

Active Member
Re: Аферисты в Сумах дурящие пенсионеров/участников войны. Нужна информация.

за глупость человеческую сами себя "четвертуют" обманутые )))). не попаду, т.к. трезво смотрю на вещи всегда.

самые слабые члены общества? это как? физически??? так эти товарищи и не отнимали ничего у них силой, судя по всему.
деньгами слабые??? если бы не было денег - не покупали бы это фуфло. разве не так???
или вы хотите сказать что они умом слабые??? по-моему нет. умные люди наши "старики" в большинстве своем. виной всему - банальное желание ХАЛЯВЫ. сами виноваты ;)
Отнимали бы силой - я бы говорил о ограблении / разбойном нападении.

Если бы там было слабоумие то имело бы место не якобы добровольное отчуждение от имущества а кража - ст 185.

Слабые доверчивостью своей потому что в другое время прожили большую часть жизни когда таких аферюг на корне присекали. И вот имело место злоупотребление доверчивостью и введение в оману - то есть попадает под ст 190. Опять повторюсь - читайте коментарий к статье ст 190 - его писали опытнейшие юристы и его читают и в прокуратуре и в суде. Для Вашего удобства я его даже в тему вставил!!!

UL22

Active Member

не попаду, т.к. трезво смотрю на вещи всегда.
Уверен что никогда не будете чувствовать что попали. У Вас такая уверенность в себе что если Вы когда то осознаете что Вас олохотронили - будет такой когнитивный дизонанс что огого.

Поэтому Ваш мозг просто будет пытться избежать когнитивного дизонанса - Вы просто будете уверены что все так и надо и вам продали хорошие люди чудо пояс по хорошой цене. Как и считают большинство обдуренных.

m32

Волхв-Родновер

Уверен что никогда не будете чувствовать что попали. У Вас такая уверенность в себе что если Вы когда то осознаете что Вас олохотронили - будет такой когнитивный дизонанс что огого.

Поэтому Ваш мозг просто будет пытться избежать когнитивного дизонанса - Вы просто будете уверены что все так и надо и вам продали хорошие люди чудо пояс по хорошой цене. Как и считают большинство обдуренных.
вы ошибаетесь. не верю я в "чудо"....будь то чудо-пояс или чудо-таблетки. с этого нужно начинать. и вообще тема эта - шлак. вы посмотрите хотя бы тв...5 канал например. он переполнен рекламой чудо-поясов, чудо-увеличителей пиписьки и т.д. И если даже на уровне телевидения ничего не могут сделать с этими мошенниками - куда уж вам ))))

UL22

Active Member

вы ошибаетесь. не верю я в "чудо"....будь то чудо-пояс или чудо-таблетки. с этого нужно начинать. и вообще тема эта - шлак. вы посмотрите хотя бы тв...5 канал например. он переполнен рекламой чудо-поясов, чудо-увеличителей пиписьки и т.д. И если даже на уровне телевидения ничего не могут сделать с этими мошенниками - куда уж вам ))))

А те что продают те чудо увеличители пиписьки по телевизору разве пытаются представится какими то оффициальными государственными лицами (или создать впечатление что таковыми являются)?

В этом случае притензии не только по самой ерундованности продукта а и по методу "продаж". А именно все организовывается под видом какой то раздачи помощи - то есть они втираются в доверие к пожилым людям путем ассоциации с оффициальными лицами. Даже на встречах которые они организоывают они начинают ни с продажи а всяких там дурацких советов по поводу покупки лекарств - таким образом продолжают позиционировать себя как какие то оффициальные лицы. На вопрос о помощи который кто то сразу задал - ответ - "будет попозже". Ну то есть все основано на введение в заблуждение слабых людей - все сделано что бы пожилые, слабые люди сочли аферюг за каких то работников власти а эти "продажи"-кражи за услугу предоставляемую им.

Да и вообще зачем сюда лепить телепродажи или еще что либо. Есть уголовный кодекс. Есть коментарий написаный профессионалами. И это преступление попадает под статью. Непонятно почему здесь так много защитников этих афферистов - сетевики всякие наверно перепугались (ведь если этих привлекут то некоторые сетевики будут на очереди) ?

m32

Волхв-Родновер

да угомонитесь вы со своим уголовным кодексом! если старушке-пенсионеру нечего жрать (а таких тысячи), то она даже при всем желании не купит этот пояс или другой чудо товар. а если денежки есть, равно как и зашкаливающая доверчивость к посторонним людям, то кто же им виноват??

куча программ по тв, радио, статей в газетах рассказывает людям о мошенниках. и?

m32

Волхв-Родновер

сетевики всякие наверно перепугались
сетевиков и всяких там млм-щиков нужно анально наказывать. при чем делать это без суда - прямо при попытке произвести прямую продажу.

а если серьезно - не понимаю, как ими не интересуются господа из налоговой.

UL22

Active Member

сетевиков и всяких там млм-щиков нужно анально наказывать. при чем делать это без суда - прямо при попытке произвести прямую продажу.

а если серьезно - не понимаю, как ими не интересуются господа из налоговой.
Наказывайте анально - только потом и срок мотайте.

Большинство млмщиков лузеры поэтому налоовая и не интересуется. А вот эти аферюги уже почти весь город прочесали (почти все знакомые о их слышали!!!/видели!!!). Тут уже на мошейничестве не один миллион этой парочкой сколочен.

UL22

Active Member

да угомонитесь вы со своим уголовным кодексом! если старушке-пенсионеру нечего жрать (а таких тысячи), то она даже при всем желании не купит этот пояс или другой чудо товар. а если денежки есть, равно как и зашкаливающая доверчивость к посторонним людям, то кто же им виноват??

куча программ по тв, радио, статей в газетах рассказывает людям о мошенниках. и?
У Вас по всей видимости зависть к пенсионерам - у них то пенсия там каких то 800-1000 гривен но сбережения как правило имеются и видно Вам это покоя не дает.

А виноваты мошейники.

А на счет уголовного кодекса - еще сегодня одна тварь получила судимость по моей милости. И как всегда крокодильи слезы и разрушенная карьера. Но тварь не Сумская - так что Сумчанам от этого проку мало, к сожалению. Но буквально завтра займусь делом которое и Сумчанам поможет.

m32

Волхв-Родновер

Вам это покоя не дает
мне все равно. поверьте.

это такие животные, в Африке живут??

еще сегодня одна тварь получила судимость по моей милости
сейте добро по миру! даруйте судимость ! и будет всем нам счастье! =)

UL22

Active Member

сейте добро по миру! даруйте судимость ! и будет всем нам счастье! =)
Я многим такое подарил. И да во всех случаях когда мне довелось наблюдать за людьми после получения судимости это изменило людей в положительную сторону. Крутизна всякая и тараканы быстро проходят после первой судимости. Ну и обществу естественно намного лучше.

Ну а так же дети, старики, финансы и закон защищены теперь от этих людей. Потому что в стране моего проживания судимости никогда полностью не гасятся и для кого либо работающего втой или иной мере (даже секретаршей или уборщицей) в сфере образования, здравохранения, финансов и бухгалтерии права и закона криминальное прошлое проверяется полностью.

Зверху