в биллингеа где включить двойную скорость? Весь билинг облазил - не нашел.
You must be registered for see links
!!!! закладка "акції та послуги", на ней тариф меняется и услуги.в биллингеа где включить двойную скорость? Весь билинг облазил - не нашел.
Проблема скорее в винде 7 64 и дровах сетевой карты. У меня после перехода на 7 похожая ситуация.Знаете в чем именно подскажите. Но пока не кажется. со всеми сетями работал нормально, а тут не всегда нормально.
У меня по другому, если инет включился, то без разрывов и проблем. Опять таки на этой 7-ке сижу не на первом провайдере.И вдруг на компе в семерке нет сети. Помогает только перегрузить комп. Инет на плеере в это время есть. А бывает стоит комп долго включенный, хочешь зайти в инет - сети нет. Раза 3 такое уже наблюдал за месяц.
Тут вопрос еще в разрядности винды 32 или 64. У человека на 64 проблемы, но скорее всего из-за не полной совместимости дров сетевухи.У меня по другому, если инет включился, то без разрывов и проблем. Опять таки на этой 7-ке сижу не на первом провайдере.
У меня тоже х64 (тоже подумываю про разрядность), дрова на сетевую, нормальную внешнюю сетевую винда сама ставила из своих запасов. т.е. совместимость должна бытьТут вопрос еще в разрядности винды 32 или 64. У человека на 64 проблемы, но скорее всего из-за не полной совместимости дров сетевухи.
у меня там только выбор пакета. Может изза того что деньги еще не перешли на бонус, так и висят на основном.в биллингеYou must be registered for see links!!!! закладка "акції та послуги", на ней тариф меняется и услуги.