Max_S Active Member 05.05.11 #171 kiss сказав(ла): люди что вы измеряете скорость в Украине померяйте Россию или что нибуть другое тогда цифры изменятся Натисніть, щоб розгорнути... You must be registered for see links You must be registered for see links You must be registered for see links
kiss сказав(ла): люди что вы измеряете скорость в Украине померяйте Россию или что нибуть другое тогда цифры изменятся Натисніть, щоб розгорнути... You must be registered for see links You must be registered for see links You must be registered for see links
F@N *Play ololo* 05.05.11 #172 kiss сказав(ла): люди что вы измеряете скорость в Украине померяйте Россию или что нибуть другое тогда цифры изменятся Натисніть, щоб розгорнути... А может ещё торрент по максимуму нагрузить? Нахрена? Если я, к примеру, в большинстве случаев сливаю только из UA-IX? С какого счастья я буду сливать контент у клиента из Зимбабве? Даже на некоторых рус. трекерах меньшая половина раздающих - ЮА.
kiss сказав(ла): люди что вы измеряете скорость в Украине померяйте Россию или что нибуть другое тогда цифры изменятся Натисніть, щоб розгорнути... А может ещё торрент по максимуму нагрузить? Нахрена? Если я, к примеру, в большинстве случаев сливаю только из UA-IX? С какого счастья я буду сливать контент у клиента из Зимбабве? Даже на некоторых рус. трекерах меньшая половина раздающих - ЮА.
Tom d`Cat Кот. Просто кот. Модератор 05.05.11 #173 kiss сказав(ла): люди что вы измеряете скорость в Украине померяйте Россию или что нибуть другое тогда цифры изменятся Натисніть, щоб розгорнути... Ping 47ms / Down 21.35Mbps / Up 17.46Mbps на Амстердам устроит? Или 2,4МБ/с на торренте при 10-мегабитном инете (с включенной двойной скоростью)?
kiss сказав(ла): люди что вы измеряете скорость в Украине померяйте Россию или что нибуть другое тогда цифры изменятся Натисніть, щоб розгорнути... Ping 47ms / Down 21.35Mbps / Up 17.46Mbps на Амстердам устроит? Или 2,4МБ/с на торренте при 10-мегабитном инете (с включенной двойной скоростью)?