что делать глючит (киевстар)

ssv

Member
Интерфейс билинга не плохой, лучше, чем раньше. Возможно из-за того, что я 5 лет таким же билингом для мобилы пользовался :)

planson

Member
у меня на счету 90 гривен, если я подключу двойную скорость останется 40 гр, будет ли работать инет или нужно будет добавлять до 90 (тарифный пакет турбо за 90 гривен)?

k.a.n.

Member
Знаете в чем именно подскажите. Но пока не кажется. со всеми сетями работал нормально, а тут не всегда нормально.
Проблема скорее в винде 7 64 и дровах сетевой карты. У меня после перехода на 7 похожая ситуация.
Роутер подключен к КС. За роутером комп с 7, плеер хдд на линухе.
Так вот бывает лью большой файл в несколько гиг с плеера на комп по фтп. И вдруг на компе в семерке нет сети. Помогает только перегрузить комп. Инет на плеере в это время есть. А бывает стоит комп долго включенный, хочешь зайти в инет - сети нет. Раза 3 такое уже наблюдал за месяц.

bos13

Member
хм, видимо мне тоже под зюксель эс2108 дрова качать надо:))) а то понимаешь ли в один момент перестают пакеты ходить, помогает или ифейс передергнуть или каблом поиграцо.
ЗЫ вместо хрустальной гарнитуры калл центру нужно лом из нержавейки...

Alexsandr

Well-Known Member
И вдруг на компе в семерке нет сети. Помогает только перегрузить комп. Инет на плеере в это время есть. А бывает стоит комп долго включенный, хочешь зайти в инет - сети нет. Раза 3 такое уже наблюдал за месяц.
У меня по другому, если инет включился, то без разрывов и проблем. Опять таки на этой 7-ке сижу не на первом провайдере.

megapixel

Member
У меня по другому, если инет включился, то без разрывов и проблем. Опять таки на этой 7-ке сижу не на первом провайдере.
Тут вопрос еще в разрядности винды 32 или 64. У человека на 64 проблемы, но скорее всего из-за не полной совместимости дров сетевухи.

Alexsandr

Well-Known Member
Тут вопрос еще в разрядности винды 32 или 64. У человека на 64 проблемы, но скорее всего из-за не полной совместимости дров сетевухи.
У меня тоже х64 (тоже подумываю про разрядность), дрова на сетевую, нормальную внешнюю сетевую винда сама ставила из своих запасов. т.е. совместимость должна быть

PRO-Z

Нужный тут человек
а может и вирусня. Помню на работе завелся такой зверь, отключал службы после некоторого времени работы компа, помогало или перезагрузка или перезапуск службы.

в биллинге !!!! закладка "акції та послуги", на ней тариф меняется и услуги.
у меня там только выбор пакета. Может изза того что деньги еще не перешли на бонус, так и висят на основном.

bos13

Member
кхм, на Л2 свиче тоже вирусня завелась? что ж вы такие упрямые, если у многих такой трабл значит залипают порты на девайсах

Зверху