те , кто возмущен до предела - у вас есть автомобили ? только честно ..
а меня например достали нетормозящие пешеходы, которым насрать на то , что за мной поток авто и на то , что я не умею останавливаться как ступор, за сотые сек. - а оно, б..ть, как шло до перехода- так и на проезжую часть с такой же скоростью выходит, смотря тупо перед собой или гунявя в телехвон и еще смачно , если у капушоне.. а потом - " сбили насмерть ребенка в час ночи на пешеходе , уроды.." - я всегда стою и жду, когда основной поток машин заканчивается !. потом смотрю по сторонам!!! а потом иду через переход!... или чо, скипидаром намазано ?!
- ваши переходы не ограждены метровыми бетонными стенами вдоль и у железяк есть инерция, особенно зимой , и вас не видно нихрена ночью на переходах в вашей черной одежде! - об этом кто то подумал.
еще достали ОООчень тупые тети - водители и дяди, у которых активности мозгов хватает только или на руль и тормоза или на ответ по мобильнику.- т. е если тело звонит - то все - полный даун и ступор прямо в движении посреди дороги - ..
еще прямоугольные ямы с острыми краями, вздувшийся асфальт волнами и прочие прелести дороги.. и т. д.
и что -
да ничего , езжу дальше, думаю своими мозгами, ибо нету у меня МНОГО СВОБОДНОГО времени, которое некуда деть , кроме , как писать кляузы и записывать номера машин , дымящих возле подъезда.