Мартовский_Кот
Злой помощник модератора
Не понятна суть вопроса. Какие реквизиты?
Следовательно (из логики защитников позиции дозволенности), если винтовка калибра 4,5 мм не является пневматическим оружием, на её применение на распространяется законодательство, в т.ч. эта статья. Значит из неё можно стрелять в любом месте, безнаказанно, на законных основаниях. Думаю, реакцию правоохранительных органов на такие действия предугадать не сложно.Стаття 174. Стрільба з вогнепальної, холодної метальної чи пневматичної зброї в населених пунктах і в не відведених для цього місцях або з порушенням установленого порядку
Стрільба з вогнепальної чи холодної метальної зброї або пневматичної зброї калібру понад 4,5 міліметра і швидкістю польоту кулі понад 100 метрів за секунду в населених пунктах і в не відведених для цього місцях, а також у відведених місцях з порушенням установленого порядку -
тягне за собою накладення штрафу від п'яти до десяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією зброї і бойових припасів або без такої.
А никто не говорил о ложной информации.Но ведь за ложную информацию администрация форума ответственности не несет.
С таким успехом можно перебанить половину тем: почему постят темы про " установлю венду, оффис и фотошоп", "продам телефон, не ворован, зарядки документов нет, корпус поцарапан, имей нискажу, или при личной встречи" и т.д.? Понятное дело, что оружие которое _для продажи_ требует лицензию(ножи, самострелы, арбалеты и луки), без соответствующих и предъявленных тут реквизитах продавать нельзя.
Не решил бы он ничего, потому что IP-адреса динамические, даже в Воле аренда одного IP-адреса длится всего сутки. Потому руководствоваться одним только айпишником смысла нет.И опять же, высвечиный ИП решил бы кучу вопросов.
Ещё раз повторюсь для тугих.Существенно всё, что касается Постановления "О разрешительной системе".
В смысле ? Зачем ?Может вернемся в раздел "Другое" и обсудим эту тему, как предыдущую?
Я вижу ты точно отсталый. Речь шла про продажу.Да прям так уж не разбираюсь. Если не разбираюсь - давай сделаем как я говорил, выйдешь с пневматической винтовкой и постреляешь в людном месте до общения с сотрудниками правоохранительных органов включительно (пока не встретятся), и тогда докажешь всем что я был не прав У тебя ведь будет видеозапись, неопровержимое доказательство моей неправоты, которую я сам и сниму. Никакое не словоблудие, а задокументированный факт Что мешает?
P.S. Что грамотные люди говорят, я слушаю всегда, правда, приходится пропускать твои посты
Да я знаю.Клементо, не пыли. Тут ты ничего не добьешся таким методом. Проверено. С 2007 го года.
тому студентику не срок дали а впаяли штраф немногим больше 1000грн и отпустили с миромА ты ему статейку с ВШ (или Данкор, не помню) про то, как одному студентику дали срок за такое же покажи. Враз поумнеет.