GOOGLE отключили за неуплату ?
Согласно этого закона должны быть оба пункта(одновременно): и калибр более 4.5 и скорость более 100м/с.
В украине главное что бы калибр был не более 4.5, а скорость хоть 400 м/с!
Какая экспертиза ?! Для отсталых инструкции пишут с техническими характеристиками.
А ты у нас, как я понял, эксперт
Для остальных, да будет тебе известно, существует техпаспорт, который некоторые даже с собой носят чтобы сразу можно было предоставить ведомости о калибре, скорости пули у среза ствола и другие, избежав таким образом возни. И инструкций никаких быть не должно (по твоим же словам), так как это вещь с родни игрушке.
Факты продажи доказывают обратное. К чему вводишь в заблуждение ? Свою некомпетенцию некому показать ?
Про мою компетентность не тебе судить, ибо свою "компетентность" ты уже показал
Алкоголь тоже продают несовершеннолетним, как и сигареты, и что с того? Аргумент притянут за уши.
А для тех, кто не помнит, был случай в Сумах, паренек достал папочкину пневматическую винтовку и начал палить в прохожих с балкона. По голове, думаете, его погладили?
Можешь взять пневматическую винтовку и пойти пострелять где-то в центре, это ведь игрушка, никто не запрещает её использование, дети с игрушками тоже ходят, на них разрешения не надо, так что все безопасно, а я пойду засниму это все, вместе с реакцией ППС или милиции.
Гениально. Да тут Нобелевская премия обеспечена.
Про тир Вы когда нибудь слышали ? Там что, нарушают закон, используя 4,5мм ?
Читаем внимательно, без отрыва от контекста:
в КУоАП имеется запрет на использование пневматического оружия, скажем, в пределах города вне специально отведенных мест (тиров и т.д.).
Правила форума это одно, но законодательство это субстанция неподсильная администрации. За искажение, канфету не дадут. Это понятно, Мартовский_Кот.
Если бы ты еще указал где искажения законодательства в моих словах были, можно было бы о чем-то говорить.
Твоя некомпетенция просто убивает наповал
Мне только льстит, что моя "некомпетентность" убивает наповал тех, кто читал мало, а думал плохо.
На остальной троллинг отвечать желания не имею, и в дальнейшем тоже.
Манера общения практически идентична
Lion7B, и упоминание о Нобелевской премии даже было в том же контексте. Прям чудеса, удивительно