Гречка - самая богатая на растительный белок крупа. Вы точно уверенны что в Европе гречку не едят? Почему? И откуда вы это знаете?Бус,
Откуда понятие кормовой гречки? В Германии и да же в Болгарии гречку в пишу не употребляют, это крупа идет у них только на корм животных. А у нас всегда употребляли в пищу. Вывод: для Немца мы всегда ели кормовую гречку....
А что вы имеете против колхозников? Лукашенко тоже "колхозник", а Белоруссия сильно отличается от Украины и России в лучшую сторону. Так что дело не в "колхозе" а в кое чем другом.Luxury,
Это не красиво, а потупому и нагло. В стиле наших колхозников депутатов.
Намного лучше, по крайней мере Украины точноИ чем Беларусь лучше? Вы лично там были?
Я не спорю про вкусовые качества гречки. Моя самая любимая крупа. Но в Европе ее в пишу не употребляют.Гречка - самая богатая на растительный белок крупа. Вы точно уверенны что в Европе гречку не едят? Почему? И откуда вы это знаете?
Некоторые и свинины не едят, и тоже живут в Европе, потому это не повод относить всю Европу к территории, свободной от употребления свинины.Я не спорю про вкусовые качества гречки. Моя самая любимая крупа. Но в Европе ее в пишу не употребляют.
Еще раз повторю вопрос. Откуда взяли понятие кормовая гречневая крупа и не кормовая?Некоторые и свинины не едят, и тоже живут в Европе, потому это не повод относить всю Европу к территории, свободной от употребления свинины.
В Англии гречку можно купить исключительно в магазинах с "русским" товаром - ни в одном маркете размером с 2 и более Экомаркета я не видел в продаже данную крупу...Вы точно уверенны что в Европе гречку не едят? Почему? И откуда вы это знаете?