Я не согасен, приведите пруф. Телесвит считает кабель своим имуществом.по закону Украины (кабель) принадлежит абоненту
А я другого мнения. Хоть и знаю, что технически можно использовать половину проводов кабеля витых пар для другого абонента или сети - всё равно отрывал бы руки любому кто нарушает целостность защитной оболочки кабеля на середине пути и называл бы некомпетентными тех инженеров сети кто сознательно разрешает монтажникам такое делать идя на риск ввести потенциально слабое и уязвимое место для воды и механических воздействий. Это компромисс на который ити нельзя. Как раз из таких мелочей и складывается "качество" сети...Я не согасен, приведите пруф. Телесвит считает кабель своим имуществом.
И я бы на их месте не реагировал на заявки типа "приехать перетянуть потому что у меня тут понимаете ли одним кабелем два обонента". Если каждый абонент еще будет рассказывать как реализовать технические моменты то порядка не будет. У них были свои причины так сделать а вы судите по качеству работы и все.
Договора Воли достаточно будет для "пруфа"?Я не согасен, приведите пруф. Телесвит считает кабель своим имуществом.
И я бы на их месте не реагировал на заявки типа "приехать перетянуть потому что у меня тут понимаете ли одним кабелем два обонента". Если каждый абонент еще будет рассказывать как реализовать технические моменты то порядка не будет. У них были свои причины так сделать а вы судите по качеству работы и все.
Так а 100 грн. за подключение мы за что платим? Мне кажется эти деньги и идут в стоимость кабеля. Хотя там кабель затягивает грн. на 30 максимум.2Lion3D.cg
Принято. В ранние времена видимо дела обстояли иначе раз я думал почему-то что кабель в собственности телесвита.