Windows 7

TIPP

Member
Один вход и 2 выхода: на наушники с микрофоном. А без него, в отдельных гнездах работало что то одно. Но это как раз на XP было.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
На Леново после установки Вин7 не работает вэбкамера,на ХР работала без проблем .В чём прикол...

TIPP

Member
У меня драйвера собственные не пошли на семерку, на вебкамеру сам камп нашел, но теперь нельзя ей фотографировать и писать видео, а на ХР отлично было. Но возвращаться на ХР уже не хочется

=RiZo=

ONE SHOT - ONE HIT
Попробуй скачать с оф сайта производителя.

NOVA

Главный ростовщик планеты
Работаю на 7-ке 64-х 15 месяцев. Никаких проблем в работе, все подключается и прекрасно работает, все дрова подходят. Активации не требует и ничего не слетает.

Balu

Graf
что за бред? какой ещё преходник? на хр наушники работают все исправно, а на семерке только колонки . Это же идиотизм .

fishingsumy

белка-бармалюга
что за бред? какой ещё преходник? на хр наушники работают все исправно, а на семерке только колонки . Это же идиотизм .
а посмотреть в параметрах звукового драйвера - это наверное нужно 2 высших образования получить?
если стоит hd кодек, то в нем выбирается устройство по умолчанию - либо колонки (от 2.0 до 7.1) либо наушники, а если еще и видеокарта поддерживает передачу звука через hdmi, то я подозреваю что нужно еще и третье высшее получать. для старых кодеков достаточно отключить определение подключенных устройств как все прекрасно заработает.

Balu

Graf
оооооо всем спасибо. я просто путал штекера, сейчас все вставил правильно и все четко работает ))))

VOCA

IN GOD WE TRUST
Народ хочу спросить! У всех при запуске 7 загрузка системы длится минут 5?
Хотя после загрузки и ресета грузится меньше чем за минуту.
В чем может быть проблема такого медленного старта?

Останнє редагування:
Зверху