Windows 7

kaAs^^

Забанен
Re: Відповідь: Re: Windows 7

:razz:

:secret:
Молодец, что сделал домашнее задание: "освоение поиска по википеди". Но еще научись выражать свои мысли, а то ведь одни смайлики либо полоумный либо экспресивный школьник. И если цитируешь мой пост пиши по делу, или котись на хер, выпендреж недоделаных умников не интересует.

Відповідь: Re: Відповідь: Re: Windows 7

Молодец, что сделал домашнее задание: "освоение поиска по википеди". Но еще научись выражать свои мысли, а то ведь одни смайлики либо полоумный либо экспресивный школьник. И если цитируешь мой пост пиши по делу, или котись на хер, выпендреж недоделаных умников не интересует.
да ты бы сначала перед написанием вот этого:
Ну и нахера эта ультимейт? Скоро её и домохазяйкам будут советовать.
заглянул бы куда нибудь в интернете , в ту же самую , и посмотрел бы почему ее советуют. (По секрету скажу там есть "
Сравнение версий Windows 7") и не писал бы бредовых комментариев. На оскорбления внимания не обращаю , незачем троля кормить.

`antoniiio

kickstart my heart!
Ну и нахера эта ультимейт? Скоро её и домохазяйкам будут советовать.
Окей сэр, будем ставить только "начальную". Чего ж ты не посоветовал раньше поставить xp home ed.? Бедные домохозяйки! Ссылочка на вики, кстати, тебе будет полезна. ЕСЛИ у человека нормальная машина с 4 гб озу и более, зачем ему при наличии свободы выбора ставить что-либо кроме полноценной версии? Тем более, если не стоит вопрос о покупке лицензионной системы. У меня дома есть две машины: на моей личной - 64 битная ultimate sp1 oem, на второй - точно такая же 32 битка. Доволен на все 100%, ни о какой xp, vista и слышать теперь не хочется.

Останнє редагування:

Storm_10

Member
есть проблема в виндовс 7 х64, когда вошол в профиль из режима ожидания вылетел синий экран смерти, всё рестартанулось само, толком и не прочитал что к чему, но осталось записка, когда запустился виндовс, кто что может сказать про то что ниже, случилось 1 раз комп новый.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: be
BCP1: FFFFF880013C1DD0
BCP2: 8000000003DF6121
BCP3: FFFFF8800A793820
BCP4: 000000000000000A
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\032611-20326-01.dmp
C:\Windows\Temp\WER-26114-0.sysdata.xml

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

Bug

New Member
есть проблема в виндовс 7 х64, когда вошол в профиль из режима ожидания вылетел синий экран смерти, всё рестартанулось само, толком и не прочитал что к чему, но осталось записка, когда запустился виндовс, кто что может сказать про то что ниже, случилось 1 раз комп новый.
переходи на xp там такого не будет.

Bug

New Member
:( да перешол бы, но тогда комп урезаеться сильно, всего 3 гига оперативки и 1 ядро место 2 работает...
а есть что то типа эмулятора хп на семёрке ? 0_о
всё есть. но я не думаю что тебе оно подойдёт.
:( да перешол бы, но тогда комп урезаеться сильно, всего 3 гига оперативки и 1 ядро место 2 работает...
А зато на 7 сама ОСь тянет гиг, так что оно то на то и выходит. А Xp нормально работает с 2 процессорами.

TIPP

Member
Лучше переустановить заново 7ку , но на XP не переходить.

Зверху