Это раньше было. Период утечки мозгов уже закончился. Сейчас умных у них уже хватает. Сейчас в США если вы туда приедите в лучшем случае носками и будете торговаьть. А так на выбор: строитель, официант, грузчик, водитель, уборщик, ну и так д.Мій викладач з інституту, в свій час теж працював тут за копійки. Потім поїхав в Штати, парацює провідним програмістом в одній досить великій корпорації. А ті, хто в той же час "досяг успіху" як "підприємець" - і досі торгує шкарпетками на брудному базарі... Розумні люди потрібні всюди, а "бариг" завжди вистачає і своїх...
Я Вас полностью поддерживаю - нужно стучаться во все двери, а не молчать и платить.А к кому еще обращаться? Для Яценюка это сейчас реальный шанс поднять свой рейтинг, а для меня сохранить работу! Поэтому я и написала свою историю, чтобы найти людей, которым также не безразлично! Хочу пригласить тех, кому интересно, оставить сой комментарий на форуме его сайта, чтобы показать, есть еще живые люди, которым не безразлично, как жить и работать на Украине. Вот так))
Статистика уже есть - но офигевать правительство не будет - оно будет только радоваться выполнению своих планов.Та пофиг на Яныка пофиг на Яценюка. Закрывать ЧП когда увидят статитстику по закрытию ЧП по Украине они просто офигеют от своей реформы.
А что вы думаете Яценюк как супермен прилетит и расстреляет всех злодеев лазером из своих очков? Бросте пологатся на на наше правительство. От него пользы не какой не будет. Полагайтесь на свои силы.Вы о чем говорите? Это не открыть и закрыть дверь) Это бумажная волокита, потеря клиентов, времени) Мое письмо явно не для вас)
Да я ЧП и тоже занимаюсь рекламой и не только.Luxury а вы частный предприниматель, или просто недоверие и негатив распространяете среди пользователей форума. Может вы бот правящей партии?
Ну так я вам и говорю хоть кричите хоть не кричите не кто вам не поможет да и не собирается, помочь можете себе только вы сами. Не можете работать официально работайте не официально. В чём проблема?Бот - это про образ мыслей. Я пишу не для дискуссий о политических лидерах, кто там от кого балотировался....... Я пишу свой крик души в надежде найти людей, которым не все равно, что будет завтра и как мы в этом завтре будет работать)