вот только у нас итак ситуация лучше =) я к примеру за 3 мбита (там 2)You must be registered for see links
Вероятно ждет нечто такое.
плачу 58 (там 61,90). так что нас наверное ниче не ожидает... =(
вот только у нас итак ситуация лучше =) я к примеру за 3 мбита (там 2)You must be registered for see links
Вероятно ждет нечто такое.
В Херсоне очень слабая конкуренция - даже Сумы до прихода КС отдыхает, там такие тарифы (как я с удивлением обнаружил) воспринимаются как нереальный демпинг. Если в Херсоне еще долго не будут менять новые тарифы, то у нас от этого никуда не деться.вот только у нас итак ситуация лучше =) я к примеру за 3 мбита (там 2) плачу 58 (там 61,90).
Не смешите, лучше... где? на одном пакете за 70 грн?? Посмотрите какую скорость предлагают за 50 грн там и здесь, а потом сравните пакеты за 100 и 150 грн.вот только у нас итак ситуация лучше =) я к примеру за 3 мбита (там 2)
плачу 58 (там 61,90). так что нас наверное ниче не ожидает... =(
Я могу только гадать, когда Воля в Сумах пересмотрит свои тарифы на интернет, но то, что уже скоро появится возможность брать "две услуги" с хорошей скидкой на любом пакете, это факт. Это всеукраинская практика, и какого черта у нас до сих пор только с 3 мбитами это ввели для меня загадка.А потом вчитайтесь в то что Две услуги и скидки на стоимость пакета инета дают на всех пакетах даже за 50 грн, а потом подумайте какой выбор "Две услуги" есть в Сумах.
Да проблема с депозитом действительно есть скачать что-то не реально.оно то работает....но только сидя за НАТом провайдера и имея один общий на всех пользователей IP - с файлообменников типа Депозита, рапиды и им подобных где есть ограничения по IP -теперь вообще ничего не скачаешь.
Если с ВПН, шоб обойти ограничения, достаточно было получить новый внешний IP , т.е. надо было всего лишь переконнектиться. То теперь шо делать с НАТом???
П.С. Вобщем после таких "улучшений" придется извращаться поболее чем до этого :x
П.П.С. закачки ч/з прокси Депозит тоже блочит...
имхо проще было бы на личку в билинге скинуть эту инфу- во избежание звонков в техподдержку типа "почту, которую вы мне прислали, скурили бомжи" :lol: (да и почтовые ящики во многих домах стоят раздолбанные вхлам)Каждый абонент получит вместе со счетом пароль для входа на Портал абонента: _https://portal.volia.com — удобный инструмент абонентской поддержки, которые позволяет абонентам самостоятельно следить и управлять потреблением получаемых услуг.
ВНИМАНИЕ! Бумажные счета с обновленными номерами договоров будут доставлены каждому абоненту курьерской почтой в почтовый ящик.
+1может слегка не в тему но:
имхо проще было бы на личку в билинге скинуть эту инфу- во избежание звонков в техподдержку типа "почту, которую вы мне прислали, скурили бомжи" :lol: (да и почтовые ящики во многих домах стоят раздолбанные вхлам)
А потом слушать от людей, которым за 50, да и от юных юзеров, что ничего они в билинге не видели, да и в билинг не заходили. Почтой куда как надежнее, тем более что раздолбанные ящики все равно никому не нужны.имхо проще было бы на личку в билинге скинуть эту инфу- во избежание звонков в техподдержку типа "почту, которую вы мне прислали, скурили бомжи" :lol: (да и почтовые ящики во многих домах стоят раздолбанные вхлам)
вроде почтой пришлют:?кто знает как теперь попасть наYou must be registered for see links??? где пароль брать?