Новые тарифные планы

вот только у нас итак ситуация лучше =) я к примеру за 3 мбита (там 2) плачу 58 (там 61,90).
В Херсоне очень слабая конкуренция - даже Сумы до прихода КС отдыхает, там такие тарифы (как я с удивлением обнаружил) воспринимаются как нереальный демпинг. Если в Херсоне еще долго не будут менять новые тарифы, то у нас от этого никуда не деться.

Simpson

シンプソン
Модератор
вот только у нас итак ситуация лучше =) я к примеру за 3 мбита (там 2)
плачу 58 (там 61,90). так что нас наверное ниче не ожидает... =(
Не смешите, лучше... где? на одном пакете за 70 грн?? Посмотрите какую скорость предлагают за 50 грн там и здесь, а потом сравните пакеты за 100 и 150 грн.
А потом вчитайтесь в то что Две услуги и скидки на стоимость пакета инета дают на всех пакетах даже за 50 грн, а потом подумайте какой выбор "Две услуги" есть в Сумах. И это в отсутствии нормальной конкуренции...

А потом вчитайтесь в то что Две услуги и скидки на стоимость пакета инета дают на всех пакетах даже за 50 грн, а потом подумайте какой выбор "Две услуги" есть в Сумах.
Я могу только гадать, когда Воля в Сумах пересмотрит свои тарифы на интернет, но то, что уже скоро появится возможность брать "две услуги" с хорошей скидкой на любом пакете, это факт. Это всеукраинская практика, и какого черта у нас до сих пор только с 3 мбитами это ввели для меня загадка.

Luxury

Active Member
оно то работает....но только сидя за НАТом провайдера и имея один общий на всех пользователей IP - с файлообменников типа Депозита, рапиды и им подобных где есть ограничения по IP -теперь вообще ничего не скачаешь.
Если с ВПН, шоб обойти ограничения, достаточно было получить новый внешний IP , т.е. надо было всего лишь переконнектиться. То теперь шо делать с НАТом???
П.С. Вобщем после таких "улучшений" придется извращаться поболее чем до этого :x
П.П.С. закачки ч/з прокси Депозит тоже блочит...
Да проблема с депозитом действительно есть скачать что-то не реально.

xDx

its my laG ®dr.Alban
может слегка не в тему но:
Каждый абонент получит вместе со счетом пароль для входа на Портал абонента: _https://portal.volia.com — удобный инструмент абонентской поддержки, которые позволяет абонентам самостоятельно следить и управлять потреблением получаемых услуг.

ВНИМАНИЕ! Бумажные счета с обновленными номерами договоров будут доставлены каждому абоненту курьерской почтой в почтовый ящик.
имхо проще было бы на личку в билинге скинуть эту инфу- во избежание звонков в техподдержку типа "почту, которую вы мне прислали, скурили бомжи" :lol: (да и почтовые ящики во многих домах стоят раздолбанные вхлам)

[mAd_cAt]

Забанен
может слегка не в тему но:

имхо проще было бы на личку в билинге скинуть эту инфу- во избежание звонков в техподдержку типа "почту, которую вы мне прислали, скурили бомжи" :lol: (да и почтовые ящики во многих домах стоят раздолбанные вхлам)
+1

А потом слушать от людей, которым за 50, да и от юных юзеров, что ничего они в билинге не видели, да и в билинг не заходили. Почтой куда как надежнее, тем более что раздолбанные ящики все равно никому не нужны.

Xaoc

not like all
кто знает как теперь попасть на ??? где пароль брать?

Зверху