Новые тарифные планы

если посмотреть на сайт Полтавской воли, то там: Доступ к ресурсам Полтавской городской Мегасети на скорости до 100 мбит/с.
Думаю аналогично будет и у нас. А то что ответили вам в СЦ - так может просто не поняли вопроса.
Месяц назад тут раздавалась куча криков, что сетка уже так не нужна как лет 6 назад и толку с нее сейчас мало. А сейчас оказывается, что она уже крайне нужна))
Имхо, если хотя бы в среднесрочной перспективе удастся реализовать тарифы вроде харьковских или полтавских, то на отсутствие сетки можно будет спокойно закрывать глаза.

-pauk- сказав(ла):
И еще в договоре написано, что кабель является собственностью абонента, так что на этот кабель сразу Киевстар можно и вешать
А потом можно жаловаться, что на КС не такая скорость как хотелось исключительно из-за кабеля Воли))

Max_S

Active Member
Месяц назад тут раздавалась куча криков, что сетка уже так не нужна как лет 6 назад и толку с нее сейчас мало. А сейчас оказывается, что она уже крайне нужна))
Имхо, если хотя бы в среднесрочной перспективе удастся реализовать тарифы вроде харьковских или полтавских, то на отсутствие сетки можно будет спокойно закрывать глаза.

А потом можно жаловаться, что на КС не такая скорость как хотелось исключительно из-за кабеля Воли))
воля вечером и полмегабита не давала на любом тарифном пакете, так что какую скорость в тарифе не напишут, по вечерам она останется такойже.

PRO-Z

Нужный тут человек
воля вечером и полмегабита не давала на любом тарифном пакете, так что какую скорость в тарифе не напишут, по вечерам она останется такойже.
У меня всегда, хоть утром, хоть вечером и даже в обед выдает мои законные 3 мегабита (иногда спиидтест показывает и больше, но не на много). Такое ощущение, что куда бы вы не перешли - проблемы останутся. Почему мне так везет??

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
впн не так просто расшарить.
А нахрена его было расшаривать? VPN поднимается на самом роутере - компы домашки об этом и не знают...
воля вечером и полмегабита не давала на любом тарифном пакете
Поклёп! Я платил за 5 мегабит - и имел 5 мегабит!
так что какую скорость в тарифе не напишут, по вечерам она останется такойже.
Полагаю, что при отказе от VPN сетке сильно полегшает.
Кричали-то разные люди ;)

Останнє редагування:

Max_S

Active Member
У меня всегда, хоть утром, хоть вечером и даже в обед выдает мои законные 3 мегабита (иногда спиидтест показывает и больше, но не на много). Такое ощущение, что куда бы вы не перешли - проблемы останутся. Почему мне так везет??
если ваш сегмент сети на оптике, это не значит что у всех так.

vovan-d

Member
Только что спросил у человека который проводит кабель соседям на интернет(воля),так вот походу это правда что с 1 марта не будет у нас локалки.Ужас.А КС у нас ещё не подключает.Обломс.

Зверху