Юрист Приколист
VWSport
Кто что слышал? Завтра намечается митинг, по поваду реформ, и новых кодексов, лично я, чтобы не быть п......м и быдлом, брошу занятия экзамен, все брошу и пойду на митинг, только хочу узнать где и на сколько?
Вы лучше учитесь, а не под видом митингов сматываться с уроков... Вместо Вас более опытные пойдут...лично я, чтобы не быть п......м и быдлом, брошу занятия экзамен, все брошу и пойду на митинг, только хочу узнать где и на сколько?
В понеділок 21 лютого 2011 р. о 12:00 на пл. Незалежності, 2 відбудеться мітинг.Не зная толком по поводу чего митинг ? Ну и кто ты после этого ? Сам и ответил.
Мое второе высшее образование, Я все таки постараюсь получить, а вот условия для дальнейшей жизни, ухудшать своим писсимизмом и общепринятой фразой "моя хата с краю" не хочу, и уж если есть шанс сказать свое "Я", с людьми проблемы которых нас обьединяют, я как хоть и "маленький" теоретически патриот, но сделаю все что смогу, ибо такой шанс выпадает раз в 5 лет, а чтобы его участить нужно менять власть как "памперсы" которые если их вовремя не поменять, начнут вонять с каждым днем все больше и больше.Вы лучше учитесь, а не под видом митингов сматываться с уроков... Вместо Вас более опытные пойдут...
А Вы знаете, сколько сейчас "памперсы" обходятся стане ... И так каждый раз, когда приходит время их менять...чтобы его участить нужно менять власть как "памперсы" которые если их вовремя не поменять, начнут вонять с каждым днем все больше и больше.
я понял "Вашу" позицию "Моя хата з краю" ну дай бог, чтобы все у Вас было хорошо. Я лично иду туда не просто за себя, но и за тех кому хуже чем мне, а таких большинство. Листовку получил от товарища, возможно что официально разрешение на проведение акции забраковали ПРасты, а завтра жизнь покажет, кто способен только говорить на форуме, а кто более.А Вы знаете, сколько сейчас "памперсы" обходятся стане ... И так каждый раз, когда приходит время их менять...
давайте революцию устроим, как в Египте, в Ливии и других странах... Дешевле будет... Расстреляем несколько тысяч человек, чтобы меньше зарплаты платить... чтобы меньше жрали, пили,поскольку продуктов нехватает...
Давайте, а ?
У меня три образования... каждое мне помогает в отраслях, в которых я зарабатываю деньги... и мне всегда было глубоко наплевать какая власть на пьедестале... я никогда не надеялся ни на одну, ни на другую власти... я надеялся на самого себя... И никогда не участвовал в митингах... поскольку мне от этого пользы не будет...А от всего. что я делаю, я должен получать пользу... Вот так я живу!
Я информирован почти так же как и Вы, если это будит что то заказное не имеющее отношение к тому что происходит сейчас в стране против народа, я сразу же уйду чего и остальным желаю. По поваду времени проведения согласен, мне так же тяжело как и другим, у меня работа+учеба (сессия), но "Я" приду.А кто организатор? это будет политическое мероприятие? Или...
И в 12:00, ну кто ж сможет. Да еще за день до мероприятия. И никакой информационной поддержки. :/
Давайте.А Вы знаете, сколько сейчас "памперсы" обходятся стане ... И так каждый раз, когда приходит время их менять...
давайте революцию устроим, как в Египте, в Ливии и других странах...
А мне - нет.мне всегда было глубоко наплевать какая власть на пьедестале...
Я тоже особо на власть не надеюсь, но если она, по моему мнению, плохо выполняет свои обязанности по управлению страной - я имею право выразить своё недовольство, и как правило, пользуюсь этим правом так часто, как захочу.я никогда не надеялся ни на одну, ни на другую власти... я надеялся на самого себя...
А я всегда участвовал.И никогда не участвовал в митингах... поскольку мне от этого пользы не будет...А от всего. что я делаю, я должен получать пользу... Вот так я живу!
Вы нпраиль поняи мою позицию. Моя позиция - мне пох.. на власть и тех, кто собирает людей и студентовя понял "Вашу" позицию "Моя хата з краю" ну дай бог, чтобы все у Вас было хорошо. .
Сами увидете! Удачи ам!а завтра жизнь покажет, кто способен только говорить на форуме, а кто более.