Если парень принемает наркотики то.....

yakshi

posthuman
Если бы была возможность достать что то действительно стоящее траву из за бугра уверенную
т.е. голянскую конопель ты бы курил?:mrgreen:
она вкуснее, намного сильнее и в целом благороднее. но принципиально от нашей мало отличается. в сумах тоже бывает хорош дубчик, но редко. может донецкие наведут порядок на рынке...

kaAs^^

Забанен
Курите техническую, или вещи из конопли курите, может умрете раньше.

АНТОХА

Охотник на заблудших овец
та бред это все не многие наверное и видели НАРКОТИКИ качественные я имею ввиду а колоться херней ее же и нюхать да еще в легкие траву галимую набирать ...
Если бы была возможность достать что то действительно стоящее траву из за бугра уверенную или тот самый кальян качественный или отменное вино и тд то и смысл был бы тогда но зашиваться водкой паленкой вином за 7 грн литра или травой хз откуда
оно того не стоит
ето ты что чай курил?;)
в украине выращивают хорошую траву просто тебе впаривают фуфел))

хотя и не в тему но если пошло то каждый употребляет то что ему по карману. ты знаешь сколько грам геры стоит? около 100 баков много ты взять сможешь? так что кто на саломке кто на гере кто семчик пьет кто канинку с пятью звездами.

Letitsia

New Member
если бы парень курил траву, бросила бы, не раздумывая! хочу здоровых детей, и от парня и его образа жизни это тоже зависит, процентов на 50, как ни странно. Но, здоровые дети, это еще не все. Их еще воспитать и вырастить надо вместе. Где гарантия, что когда-то легкие наркотики его перестанут радовать, и он не начнет искать альтернативу? Это морально слабые люди, не способные противостоять ударам судьбы. И ваще, зачем принимать наркотики, легкие или тяжелые, разницы особо нет?
Да и боюсь я наркоманов. От человека находящегося в состоянии аффекта всего можно ожидать.
А то, что вы пишете, ужасно! полная деградация!

YUPI

Подполье
Модератор
если бы парень курил траву, бросила бы, не раздумывая! хочу здоровых детей, и от парня и его образа жизни это тоже зависит, процентов на 50, как ни странно.
А вы специалист в медицинском вопросе что можете судить будет здоровый ребенок или не здоровый?

Но, здоровые дети, это еще не все. Их еще воспитать и вырастить надо вместе. Где гарантия, что когда-то легкие наркотики его перестанут радовать, и он не начнет искать альтернативу?
Так же как вы думают наверно 90% людей. Это вкорне не правильное суждение. Скорее человек прекратит употреблять даже легкие наркотики чем перелезит на тяжелые. Те кто колится их сразу на это подсадили.

Это морально слабые люди, не способные противостоять ударам судьбы. И ваще, зачем принимать наркотики, легкие или тяжелые, разницы особо нет?
Ударам судьбы? ОМГ!!! Все не удержавшие удар судьбы скорее побегут в ближайший ночник за водкой, а утром еще за похмелом и так не просыхая пока не сопьются. Не представляю человека в дипрессии который курит травку...
Да и если чесно у нас если захотеть сильно хрен достанеш тот же героин, кокаин, про химию вообще молчу. Обычный человек который не вертится в данных кругах просто не сможет быстро достать наркотики. А ночник с водкой от, тут, рядом....

Да и боюсь я наркоманов. От человека находящегося в состоянии аффекта всего можно ожидать.
А то, что вы пишете, ужасно! полная деградация!
Опять же... Вы их хоть видели тех наркоманов? Они прям так и ходят по улице обдолбаные ...

kilj

Active Member
Команда форуму
кто не курит дубас, тот не поймет))
а кто курит так, как некоторые наши с тобой, Женя, общие знакомые, тот вообще ничерта кроме как "порешать и накурится" не может, не умеет и не хочет.

Оффтоп: И, кста, где моя бутылка коньяка? :)

SHARLOTTA

Member
Если парень принемает наркотики то..... то он заебца! И ещё кааак!!!)))

Letitsia

New Member
А вы специалист в медицинском вопросе что можете судить будет здоровый ребенок или не здоровый?
я нет, и не утверждаю, что 100% так будет. А вы специалист? Гарантируете, что нет?

Так же как вы думают наверно 90% людей. Это вкорне не правильное суждение. Скорее человек прекратит употреблять даже легкие наркотики чем перелезит на тяжелые. Те кто колится их сразу на это подсадили.
Мое мнение!

Ударам судьбы? ОМГ!!! Все не удержавшие удар судьбы скорее побегут в ближайший ночник за водкой, а утром еще за похмелом и так не просыхая пока не сопьются. Не представляю человека в дипрессии который курит травку...
Да и если чесно у нас если захотеть сильно хрен достанеш тот же героин, кокаин, про химию вообще молчу. Обычный человек который не вертится в данных кругах просто не сможет быстро достать наркотики. А ночник с водкой от, тут, рядом....
Вариант алкоголя здесь не обсуждался. Но да, вы правы, рожденный ползать, летать не будет) Мне вас очень жаль, если вы разбираетесь в том, как сложно достать наркотики

Опять же... Вы их хоть видели тех наркоманов? Они прям так и ходят по улице обдолбаные ...
К сожалению да, сегодня утром у себя в подъезде случайно встретила.

Зверху