Если парень принемает наркотики то.....

yakshi

posthuman
а кто курит так, как некоторые наши с тобой, Женя, общие знакомые, тот вообще ничерта кроме как "порешать и накурится" не может, не умеет и не хочет.
пресловутый синдром потери мотивации. и шо интересно. я знаю людей, которые курят с утра до вечера, и все в делах-заботах, живут скромно но со вкусом: дом-семья-хозяйство-дети-машины. с другой стороны, есть немало примеров апатичных, инертных людей, которые и к ядам относятся апатично и инертно.
а представь, если бы коньячёк надо было решать. обзвонить толпу знакомых, проискать, прождать, перестрематься... а в итоге вместо бутылки взять половину, и не коньячка, а какой-то бормотухи. уж не извёлся бы?

Останнє редагування:

edem

darkSide
Всегда были и будут те кто "за" и те кто "против"..
"Слишком много консерваторов - слишком мало новаторов" <---(КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА!!!)
Это к тому, что люди напрочь отрезают себя от тех кто отличается либо чем (взгляды, религия, мнения, отдых и прочее).
Я за эксперементы, тобиш хоть раз попробуй а потом говори что это не твое!! (эт какбы я про очень легкие наркотики).

edem

darkSide
п.с. как кто-то из ученого мира предложил толи 500 или 600 тысяч $, человеку который докажет что за последние 200 лет "человек" эволюционировал!!!! никто пока не доказал вродь.)) это к тому что давно нет единства мнений, делят нас на кучу каст! ну как афера века - "разделение труда"..почитайте кому интерестно в интернете должно быть или фильм посмотрите игры богов вродь называется.
По теме: моя девушка не против того, если я раз в месяц два покурю травки, лишь бы остатся собой!!

yakshi

posthuman
..., то с ним может случиться даже

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
..., то с ним может случиться даже
Если человек безмозглый,то с ним такое точно не случится.

Если парень принемает наркотики то.....Он не будет против,чтобы его девушка тоже была наркоманкой и нарожала ему кучу бракованых детишек

yakshi

posthuman
Если человек безмозглый,то с ним такое точно не случится.
подтверждаю собственным примером

а вообще правильно, так их, наркоманов проклятых... нет шоб как нормальные мужики, выпить поллитру, воспитать жену, поехать за добавкой и по пути сбить ребёнка на дороге. ну шоб как у людей. так нет же. накурятся, сволочи, музыку слушають, мультики смотрят, некоторые даже вяжут - пи...сы

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Ключевое слово темы "принемает НАРКОТИКИ"- не только лёгкие тобишь травку,а и более серьёзные.Много есть живых наркоманов которые в 17 начали двигаться и дожили до 40 лет? Спортсмены,музыканты,дети президентов богатые и знаменитые...Вот он список великих незабываемых не одним поколением

yakshi

posthuman
сам термин "наркотики" носит манипулятивный характер. интеллектуальное большинство охотно клеймит этим страшным словом траву, грибы, лсд, в то же время в упор отказывается понять, что второй по опасности после морфинов наркотик это алкоголь, а первый наркотик, с которым человек сталкивается в в жизни, это сахар.
даже дискавери в открытую показали, основываясь на данных воз, что травка менее вредна, чем табак, а психоделики это так, забава на любителя. и что "борьба" с традиционными ядами приводит к появлению и распространению, новых синтетических, гораздо более опасных ядов, к развитию наркомафии конец-концов. но кому-то таки выгодно...
пардоньте за оффтопик, распи...ся тут, понимаешь

AnGee

Active Member
Ключевое слово темы "принемает НАРКОТИКИ"- не только лёгкие тобишь травку,а и более серьёзные.Много есть живых наркоманов которые в 17 начали двигаться и дожили до 40 лет?
ключевые слова этой темы -
сразу уточняю реч идет о легком наркотике такой как канабиус марихуана или как унас говорят в простонароде конопля.
Если это творческий человек, пусть себе принимает, он этим на хлеб зарабатывает и никому не приносит вреда. :)Запретный плод всегда сладок. Если он не знает меры мозги его усохнут или чет типа того. Девушки тоже курят. В общем каждому свое, лишь бы небыло войны.

AngelicEyes

VANDAL
А если парень употребляет анаболические стероиды?? гыгыг ))

Зверху