Max_S
Active Member
У меня свич глючил на доме, чинили 3 недели. Правда пообещали продлить тестовый период.что насчет перебоев? были ли проблемы с отсутствием интернета? как быстро исправляли неполадки? хотелось бы узнать о стабильности
У меня свич глючил на доме, чинили 3 недели. Правда пообещали продлить тестовый период.что насчет перебоев? были ли проблемы с отсутствием интернета? как быстро исправляли неполадки? хотелось бы узнать о стабильности
У меня такое тоже было. Мне кажется, это даже в счет брать не стоит.За полтора месяца инет пропадал пару раз. Лечилось отключением/включением сети в панели управления.
бесплатный он только с городскогоАга вчера тоже пропал инет не надолго, позвонил по бесплатному номеру на 0 800... Вобщем не бесплатный он, с телефона -30 грн )))))
та я уже понял..)))бесплатный он только с городского
Аналогично, подключился 18.01. Пропадал инет один раз (тьфу-тьфу-тьфу), восстановился после перезагрузки компа.Подключился 18 января. За всё время инет пропадал один раз на полчаса. И то это было очень рано утром. Встал бы чуть позже - не заметил бы.
С удивлением вспоминаю недалёкие телесвитовские времена, когда платил столько же, а инет был в разы медленнее и время от времени падал. Слава конкуренции, светлым головам бизнесменов и техническому прогрессу!