ромадим
Мастерище
Я так понял пока на улице не будет + температуры то и никто не будет даже шевелится!Кароче починки мне на ближайшей недели ждать не прийдеться :x
Я так понял пока на улице не будет + температуры то и никто не будет даже шевелится!Кароче починки мне на ближайшей недели ждать не прийдеться :x
Значить билинг до сих пор не настроен.НаYou must be registered for see linksдополнительные услуги у меня так и не доступны, а в статистике в колонке времени по-прежнему белиберда...
штырит его мягко говоря не по детски. под windows 7 работает, под freebsd айпи получает и шлёт на йух, ничего не пингуется, никуда не заходит.. бред сивой кобылы короче...в шоке от этого оператора (да, и подключали, блин, неделю, рахиты долбаные, видители сисьадмины не создали эккаунт для меня и жда с субботы по четверг, весело, млин)биллинг перенесён наYou must be registered for see links, по крайней мере у новых абонентов. Попробуйте и Вы туда заломиться. Там доп.услуги работают вроде.
Фиг - переадресовывает набиллинг перенесён наYou must be registered for see links, по крайней мере у новых абонентов. Попробуйте и Вы туда заломиться. Там доп.услуги работают вроде.