Киевстар: я тут. Что делать дальше?

bos13

Member
Блин, одни мы(название другого оператора) работаем даже в -23:) куда катится этот мир? :)

Ronan

root@ronan-laptop:~#
не вы одни,.. но и мы (название другого оператора) работаем даже когда камни с неба падать будут...

mementoMORE

Новичок в Call of Duty
дык будьте добрыми людьми, прийдите со свароным аппаратом для оптики и почените повредженный участок магистрали :))) адресок говорить? :D

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Похоже, и холода не спали и инет у обделённых прорезался... Или не у всех?

Да, сейчас получил IP 46.211.231.47 с маской 255.255.252.0. Теперь спидтест не запихивает меня на юг Англии. Правда, с серверами у спидтеста напряг - в России нет Москвы и Питера, а Сумы почти заслонили Харьков ;)

На дополнительные услуги у меня так и не доступны, а в статистике в колонке времени по-прежнему белиберда...

Останнє редагування:

Macho

Забанен
На дополнительные услуги у меня так и не доступны, а в статистике в колонке времени по-прежнему белиберда...
Значить билинг до сих пор не настроен.
Мне кажется, что решение КС не использовать билинг билайна, а установить свой билинг было ошибочным, раз до сих пор его настроить по человечески не могут...

Svarog

Member
биллинг перенесён на , по крайней мере у новых абонентов. Попробуйте и Вы туда заломиться. Там доп.услуги работают вроде.

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
биллинг перенесён на , по крайней мере у новых абонентов. Попробуйте и Вы туда заломиться. Там доп.услуги работают вроде.
штырит его мягко говоря не по детски. под windows 7 работает, под freebsd айпи получает и шлёт на йух, ничего не пингуется, никуда не заходит.. бред сивой кобылы короче...в шоке от этого оператора (да, и подключали, блин, неделю, рахиты долбаные, видители сисьадмины не создали эккаунт для меня и жда с субботы по четверг, весело, млин)

bos13

Member
под фрей работает! правда периодами отпадает, нужно ифейс передергивать, что ООООЧень напрягает! С Биммером согласен, кс в печь:)))

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Фиг - переадресовывает на

2All: народ, какие у кого сейчас IPшники?
Два дня был IP 46.211.231.47 с маской 255.255.252.0, а сейчас - 46.185.61.160 с маской 255.255.254.0

Останнє редагування:
Зверху