Армії та озброєння різних країн

Andy

Well-Known Member
Россия купила у Франции вертолетоносцы «Мистраль»

Россия приобрела у Франции четыре вертолетоносных десантных корабля-дока класса «Мистраль», сообщает РИА Новости. Контракт на поставку кораблей был подписан 25 января 2011 года вице-премьером России Игорем Сечиным и министром обороны Франции Аленом Жюппе. Сумма сделки не уточняется.

Церемония подписания соглашения состоялась на верфи компании STX, производителя вертолетоносцев «Мистраль», на палубе строящегося корабля «Димюд» класса «Мистраль». Ранее сообщалось, что Россия приобретет у Франции четыре вертолетоносца данного класса, причем два из них будут построены на французских верфях за 1,37 миллиарда евро. Остальные два корабля будут построены в России по лицензии.
И это талосократическая страна! Позор! :-((

Z3RG

Забанен
Россия купила у Франции вертолетоносцы «Мистраль»

И это талосократическая страна! Позор! :-((
Не знаю что такое талосократическая.. но того что РФия скатится к РИ начала 20-го века (тоесть понты и голозадая армия), это и ежу понятно.

Z3RG

Забанен
Мы хоть с голой сракой не претендуем на Ымперию.

Andy

Well-Known Member
Z3RG,
Мы хоть с голой сракой не претендуем на Ымперию
Кто это вы?

Мы вот за восстановление СССР, слздание сильнейшей страны с сильнейшей армией, кем и являлись донедавна.

Z3RG

Забанен
Царя!!! Дайте два!!!
Еслть люди, которые способны видеть свое будущее, и коректировать его. А есть те, кто нуждается в корректировке извне. Это может быть царь, вовка путин, "сильная страна". Дальше об этом не имеет смысла говорить, так как это оффтоп. Ты хочешь служить в сильнейшей армии? ЦАХАЛ к твоим услугам. Или Иностранный Легион. Вот только нужен ли ты им? Над этим не мешало б подумать. Я например, не хочу жить в такой стране где половина заработаных мною денег тратилась бы на военные программи и способствовала отьеданию пуз у некоторых "индивидов" другой половины населения страны. Так и скажи, что ты б хотел быть военным, получать зарплату\квартиру и не думать о завтрашнем дне. И я уверен что воевать, получать увечия ты не хочешь, потому как мои знакомые, которые хотели остроты в жизни, ее давно нашли. А сидеть и лясы точить по форумам - дело не хитрое.

П.С.Чтоб страну уважали, она не обязательно должна быть "совком".

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Армії та озброєння різних країн

Я например, не хочу жить в такой стране где половина заработаных мною денег тратилась бы на военные программи и способствовала отьеданию пуз у некоторых "индивидов" другой половины населения страны.
А ви хочете жит в країні, де на військові програми не виділяється нічого, а всі зароблені кошти йдуть на "отьедание пуз у некоторых "индивидов""?

П.С.Чтоб страну уважали, она не обязательно должна быть "совком".
Але без сильної армії вас ніхто поважати не буде. Для того, щоб мати власну думку - потрібно спочатку потурбуватись про можливість її захистити.

И я уверен что воевать, получать увечия ты не хочешь, потому как мои знакомые, которые хотели остроты в жизни, ее давно нашли.
Ризикувати життям задля того, аби "сфотографуватись на якійсь гірці" та біти готовим віддати життя на захист Батьківщини - це абсолютно різні речі.
Більшість сучасних "екстрималів" коли настане війна потікають куди подалі і волатимуть "мама, роди меня обратно" після вибуху першої ж бомби.
Тож не варто плутати тьоплоє с мягкім.

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
Stein,
А ви хочете жит в країні, де на військові програми не виділяється нічого, а всі зароблені кошти йдуть на "отьедание пуз у некоторых "индивидов""?
Они этого не видят, по телевизору об этом не говорят. Говорят только что СССР тратил на оборону "ну очень много".

Stein,
Але без сильної армії вас ніхто поважати не буде. Для того, щоб мати власну думку - потрібно спочатку потурбуватись про можливість її захистити.
Да, Согласен. По этому поводу красиво высказался Шипунов. Что если вы слабы хоть в чемто, в экономике, в армии, то уважать вас никто не будет...

Ризикувати життям задля того, аби "сфотографуватись на якійсь гірці" та біти готовим віддати життя на захист Батьківщини - це абсолютно різні речі.
Більшість сучасних "екстрималів" коли настане війна потікають куди подалі і волатимуть "мама, роди меня обратно" після вибуху першої ж бомби.
Вот этого я и боюсь. Чтоб не получилось, как с Багдадом. Весь Ирак воевал, нанес сильный урон врагу, а в Багдаде уже были привиты демократические ценности, и там встречали американцев цветила и скандированием лозунгов на английском...

Z3RG

Забанен
Re: Відповідь: Армії та озброєння різних країн

Штайн и ты туда же, тоже БЮТ? Тут на форуме уже болезнь какая то... дорисовывать то, чего нету. Или с фантазией туго? Кстати, вы видели хоть одного натовского генерала с _таким_ пузом как у наших? Интересно почему это так? Никто не осилил подумать?

Ага, сначала мы будем безмозглыми дураками с дубинкой в руках (на которых обязательной найдется пастух, грех таких не попасти в своих целях), а потом (если ктото выжевет) мы поумнейем. Корч жжот.

Тож не варто плутати тьоплоє с мягкім.
Это ты можешь такое крепить Лайону и др. компании (их лидеры вон уже портки с усердием постирывают). Туда же можно приписать некоторых поклонников Корча ;).

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Армії та озброєння різних країн

Кстати, вы видели хоть одного натовского генерала с _таким_ пузом как у наших? Интересно почему это так?
А ви порівняйте армійські бюджети НАТО з нашими. І тоді зрозумієте, що з такими бюджетами як у нас - тільки й можна що сидіти і від'їдати животи.

Зверху