А мне и так нравитсяkolu4ka сказав(ла):хех...а я вот раздумываю над тем, чтобы придать прическе какую-то форму, потому что скучно - прямой пробор, ровные волосы длиннее лопаток...думаю, может сделать каскадно как-нить, пробор на бок...а потом как представлю, что буду жалеть...)) хз...без понятия вообще) гляньте кто нить фотку, посоветуйте))) хочется поменять что-то)
Это как-то... не по-мужски. Вот.GrAndSE сказав(ла):Кстати, вопрос такой есть - а за что многие девушки так сильно не любят длинные волосы у парней? Интерестно... Кто нибудь иможт ответить?
Ну эт овообще-то глупо так гворить. Бросим взгяд на историю. И докажы ты нашим предкам что это не по муржски. Мне вот вообще заявили в шутку или нет, правда это на игре ролевой было: "Твои волосы делают тебя более мужественным, чем волосы многих женщин их женственными".Fuzz сказав(ла):Это как-то... не по-мужски. Вот.
не согласная я. А предки наши? Мужчины тогда со стрижками не ходили. Вон князья наши на картинках. Викинги с косичками. Валасатые-валасатые. Смак :hug:Fuzz сказав(ла):Это как-то... не по-мужски. Вот.