Коса или короткая стрижка

LevAris

Well-Known Member
кстати а в Сумах есть нормальные дизайнеры причесок?
если да, то где и сколько за работу берут?

GrAndSE

Тёмный
Модератор
kolu4ka сказав(ла):
хех...а я вот раздумываю над тем, чтобы придать прическе какую-то форму, потому что скучно - прямой пробор, ровные волосы длиннее лопаток...думаю, может сделать каскадно как-нить, пробор на бок...а потом как представлю, что буду жалеть...)) хз...без понятия вообще) гляньте кто нить фотку, посоветуйте))) хочется поменять что-то)
А мне и так нравится :)

GrAndSE

Тёмный
Модератор
Кстати, вопрос такой есть - а за что многие девушки так сильно не любят длинные волосы у парней? Интерестно... Кто нибудь иможт ответить?

Fuzz

Member
Команда форуму
GrAndSE сказав(ла):
Кстати, вопрос такой есть - а за что многие девушки так сильно не любят длинные волосы у парней? Интерестно... Кто нибудь иможт ответить?
Это как-то... не по-мужски. Вот.

Fuzz

Member
Команда форуму
У меня с детства волосы были густые, длинные. Потом их резко стало меньше:))), решила постричься коротко. Но мне почему-то быстро надоедает любая моя прическа, начала отращивать... И не жалею, не хочу больше коротких! С длинными красивее и женственнее, это точно. Чтобы не надоедала стрижка - я покрасилась. :D
На счет парней... пусть будут и длинные, если идет - почему бы и нет, но они(волосы в смысле) должны быть обязательно чистые.. :cool:

GrAndSE

Тёмный
Модератор
Fuzz сказав(ла):
Ну эт овообще-то глупо так гворить. Бросим взгяд на историю. И докажы ты нашим предкам что это не по муржски. Мне вот вообще заявили в шутку или нет, правда это на игре ролевой было: "Твои волосы делают тебя более мужественным, чем волосы многих женщин их женственными".

Fuzz

Member
Команда форуму
Ну конечно.. глупо... :evil:
Мы ж не стоим на месте, история историей, а сейчас и ценности другие, и приоритеты, и ДАЖЕ мода! :)

И вообще, я говорю не о себе, свое мнение я чуть выше огласила.

Клара Цеткин

Well-Known Member
Fuzz сказав(ла):
не согласная я. А предки наши? Мужчины тогда со стрижками не ходили. Вон князья наши на картинках. Викинги с косичками. Валасатые-валасатые. Смак :hug:

Клара Цеткин

Well-Known Member
о моде помолчим :eusa_danc с прошлого года парни значительно поволосатели (ну вы в курсе о какой я стрижке)

GrAndSE

Тёмный
Модератор
Мода. Для меня лично это противное понятие. Я вот ношу только то что мне нравится. Пусть это и не является модным. А если вот на следующий год в моде будет розовые бриджы вы голубенькую полосочку, что неужто так все их и оденут. Ну я конечно не спорю, что 90 процентов ради моды возьмёт и оденет. А я продолжу ходить в своих черных свободнных джинсах. Уже не первый год хожу в такой одежде и буду. Точно так же и с модой. Хотя это в нашем городе почему-то предпочитается стричся очень коротко. А по моим наблюдениям за другими городами - по сравнению с нашими тройками полднейшее разнообразие причёсок и длинн волос.

Зверху