Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

svidomy

р е а л и с т
Чому якась всрана Румунія краще за нас живе?
У них майдана нет, вот и работают на благо страны.

lion.ts, да и ваши майданные деятели для роста страны ничего не сделали, в помойку от европ превратить получилось, разве что так...
Если я что упустил, порази меня и земляков примерами развития промышленности и возрождения сельского хозяйства за годы их правления. Политшоу с визгами не считаются достойными примерами!

LexJure

legalist
Каждый народ достоин своего правительства. Выбрали Януковича всей страной - пожинаем теперь))))

P/s/ Не с теми людьми в Смоленске самолет упал, прости Боже...
Да про самолет в точку сказано... но у нас пускай будет вертолет(он их так любит)..

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
У президента Віктора Януковича стався черговий розмовний конфуз.

Так, виступаючи на урочистих зборах з нагоди Дня Соборності, він сказав: "Головним ресурсом, який є в нашому розпорядженні, є довіра і розуміння необхідності подолання тимчасових труднощів зарази втілення реформ".

Очевидно, президент мав намір сказати: "Заради втілення реформ". Саме таке формулювання міститься у тексті виступу Януковича, який оприлюднила його прес-служба.

Cergey...

Well-Known Member
Каждый народ достоин своего правительства. Выбрали Януковича всей страной - пожинаем теперь))))

P/s/ Не с теми людьми в Смоленске самолет упал, прости Боже...
Да, каждый народ достоин своего правительства. Выбирают же из народа и народ. Может неиского выбирать? Народ такой ? Может пригласить варяга? Может просто хватит себя хвалить и чесно сказать что дураков у нас больше чем умных и последние абсолютно не пользуются авторитетом тоже потому что основная масса дураки?
20 лет перестройки и результата ноль. Может надо наказывать руководителей за отсутствие результата их работы? Или ждать когда основная масса поумнеет? А как определить умного? И кто будет определять? Дураки? Вообще то нужно подождать результатов деятельности человеки на посту,а потом судить кто дурак тот человек или те кто его критикуют

Супчик

Съёмщик
Відповідь: Re: Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

У президента Віктора Януковича стався черговий розмовний конфуз.

Так, виступаючи на урочистих зборах з нагоди Дня Соборності, він сказав: "Головним ресурсом, який є в нашому розпорядженні, є довіра і розуміння необхідності подолання тимчасових труднощів зарази втілення реформ".

Очевидно, президент мав намір сказати: "Заради втілення реформ". Саме таке формулювання міститься у тексті виступу Януковича, який оприлюднила його прес-служба.
Да, мощно выступил!

Супчик

Съёмщик
Відповідь: Re: Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

Да, каждый народ достоин своего правительства. Выбирают же из народа и народ. Может неиского выбирать? Народ такой ? Может пригласить варяга? Может просто хватит себя хвалить и чесно сказать что дураков у нас больше чем умных и последние абсолютно не пользуются авторитетом тоже потому что основная масса дураки?

lion.ts

[deleted]
да и ваши майданные деятели для роста страны ничего не сделали, в помойку от европ превратить получилось, разве что так...
Если я что упустил, порази меня и земляков примерами развития промышленности и возрождения сельского хозяйства за годы их правления. Политшоу с визгами не считаются достойными примерами!
ПО этому вопросу я уже писал в теме Тимошенко и Януковича, приводя ссылки и цифры. Повторятся смысла не вижу, если захочешь - полистаешь...

Cergey...

Well-Known Member
ПО этому вопросу я уже писал в теме Тимошенко и Януковича, приводя ссылки и цифры. Повторятся смысла не вижу, если захочешь - полистаешь...
Сегодня зашел в продовольственный магазин,прошелся и словил себя на мысли что здоровых продуктов там уже нет. :angry: В колбасе мяса нет,в конфетах химия,в мороженном химия,в хлебе одни разрыхлители стабилизаторы,пиво порошковое,рулеты со сроком годности три месяца!!!
Я бы все эти ссыли,цифры,колбасу, все эти продукты вместе с теми кто к этому привел всех в евросоюз выслал бы без права возврата в Украину.
Такую страну испоганили.

lion.ts

[deleted]
Сегодня зашел в продовольственный магазин,прошелся и словил себя на мысли что здоровых продуктов там уже нет. :angry: В колбасе мяса нет,в конфетах химия,в мороженном химия,в хлебе одни разрыхлители стабилизаторы,пиво порошковое,рулеты со сроком годности три месяца!!!
Я бы все эти ссыли,цифры,колбасу, все эти продукты вместе с теми кто к этому привел всех в евросоюз выслал бы без права возврата в Украину.
Такую страну испоганили.
ну извините, в этом тоже, наверное, только Тимошенко одна виновата, как и в том, что хотела забрать себе земли в центре самого города СУМЫ)))?

digitalFoto

New Member
Такую страну испоганили.
суровая правда.
действительно нас травят сплошной химией.
натурального нету
нет ни колбасы ни даже мяса без химии.
нету давно уже сметаны и молока... одна химия... даже коты её не едят.
мечтаю о настоящем пломбире... а нам продают воду с белой пеной...
хотя откуда там молоко... его же нет :(

продается куча всего и всё разное такое на полочках в маркетах, но на самом деле всё такое одинаковое, отличается только ароматизатором и количеством загустителя :(

соки, воды - всё химия.

страшно становится когда задумаешься, что с нами будет через время с такими харчами.

как там на бигмордах "наболило......."

Зверху