Re: Новости с Поля Чудес
То,что сегодня может быть принято в России завтра может быть принято и у нас...
То,что сегодня может быть принято в России завтра может быть принято и у нас...
"Не к месту" - понятие сильно субъективное. Насчет связи сисек и длины юбки я лично замечал другую закономерность - в школе самая короткая юбка и самое глубокое докольте было у девченки с самым высоким IQ в классе. Та же история повторилась в институте и т.д. и т.п. Я не говорю, что стоит дуре надеть юбку покороче, как она сразу поумнеет, но то, что умные вовсю и умело этим пользуются - это факт. :greedy:Конечно лучше, особенно если добавить, что декольте, например изобрела Екатерина Медичи, которую уж никак дурой не назовешь. Но к сожалению - полуголые сиски и мини-юбка не к месту, как правило говорят не о наличии мозгов, а об их отсутствии...
Так ведь тема не в разделе о Сумах. А политика и общество тоже не заканчиваются на границе Сумской области. Вполне реально, что через год-два наши чаплины станут поднимать вопрос о введении униформы для украинцев. А Stein с Andy их поддержат. Так что надо быть готовым ко всему.Одно непонятно, что мы тут обсуждаем - Сумы вроде пока не территория РФ, и какие там у себя россияне устанавливают правила, для украинцев, по идее, должно быть фиолетово. Или всё это опять как повод позлословить и погордиться не тем что украинец, а тем что не москаль
Во-первых, внутренние правила каких-либо организаций или учреждений не являются законодательными актами. Во-вторых, тенденция запрета ношения хиджаба и в открытую религиозной символики в европейских странах - это продолжение излишней политкорректности с желанием уравнять всех и не давать кому-то привилегий, подкрепленное страхом террористических актов со стороны мусульман. И не вызвано заботой каких-либо религиозных "мудрецов" о моральной стороне вопроса.Во Франции, запрещено носить паранджу в университетах
Чаплин занимает не самую последнюю позицию в РЦП, а вы как знаете РЦП имеет огромное влияние на людей которые принимают эти самые законы в РФ. Получается очень интересная ситуация, когда в светском государстве маразматики все же имеют шанс пропихнуть свои дебильные идеи... В общем, что я хочу сказать - возмутительным является вмешательство любой церкви в деятельность государства, а не какой-то дресс-код!!! В мэрию Москвы этим летом не пускали людей в рубашках с коротким рукавом, не говоря уже о шортах, но это внутренние обоснованные правила, а не желание блеснуть умом и моральностью на всю страну какого-то маразматика.Ни этот монах, ни Кадыров и ни Чаплин не принимают федеральных законов. Мы же говорим об установлении некоей униформы, для всех граждан России, вне зависимости от места их пребывания, что было неприемлемо даже при советах...
У мене, наприклад, є сорочка з вишитим хрестом на всю спину. Але носити в громадських місцях в Європі я її не можу. Забороняють же не лише "натільні хрестики", а символіку взагалі. І якщо у вас одяг з емблемами, хрестами і т.п. - то носити його теж не можна. Плюс мусульманам не можна носити паранжу, хіджаб і т.д. І хоч щодо мусульман то добра норма, але вона є суть дресс-код і регулюється тим же актом.Я Вас прошу ссылку на принятый закон где описан дресс-код, а Вы мне ссылку на статьи где говорится о проекте запрета религиозной символики в общественных местах.
Саме так і виходить.Это, что получается монашкам и служителям церкви, например, в Риме нельзя на людях показывать, пусть сидят в Ватикане, а в "мир" только в "мирской" одежде?
Тобто коли "захисники прав меншин" втручаються в діяльність держави - то вас не турбує. Коли мусульманська церква вказує європейцям що їм можна де вдягати, а що ні - то ви цим теж не дуже переймаєтесь. А от коли щось подібне намагається зробити Православна церква - то одразу здіймається буча "нєгодующіх"...В общем, что я хочу сказать - возмутительным является вмешательство любой церкви в деятельность государства, а не какой-то дресс-код!
Ну то подайте на нас до суду...А мне не нравятся как себя вызывающе ведут националисты из Братства, Свободы и прочих организаций. Что делать?
20 років тому педерастія вважалася аморальною. Сьогодні педераст - це навіть більш привілейований член суспільства ніж нормальна людина. "Вєрной дорогой ідьотє, товаріщі!" (с)зы каких-то 40 лет назад бикини считалось сверх аморальным, а сейчас оказывается что это нормально и открытые купальники надо использовать на пляже...
Я вам говорив про повністю голих. А "малолетки с голыми задницами", як показує практика, таки в переважній більшості своїй особливим розумом і "нє блєщут".Т.е. толпы малолеток с голыми задницами на улицах - все поголовно ненормальные, требующие срочной госпитализации
А чому лише шорти? Може одразу "стрінгі"?Stein, из Ваших слов идя в магазин за селёдкой нужно одевать костюм,ну ни как не шорты и майку борцовку.
Ага, высшее благо, которое правоверный может оказать неверному - это убить его, чтобы тот побыстрее предстал перед Создателем и поменьше успел нагрешить. Верной дорогой идете, уважаемый.одяг, накталдт того, який я наводив на початку теми - не є нормальним явищем, а є лише свідченням деградації суспільства та суб'єктів, які за ним слідують. І раз вони самі не здатні протистояти тому - то треба їм допомогти. Господь вчить нас піклуватись про ближнього.
Вот как раз Вы, уважаемый помошник, и бросаетесь в крайности. Выйди в город летом и посмотри сколько, как ты выразился, "малолеток" одето именно так, как ты показал на тех фото, в частности вот:P.S. Я підтримую лише принципову ідею дресс-коду. Я не кажу, що треба на пляж ходити в костюмах. Не треба переводити все в крайнощі. Але одяг, накталдт того, який я наводив на початку теми - не є нормальним явищем, а є лише свідченням деградації суспільства та суб'єктів, які за ним слідують. І раз вони самі не здатні протистояти тому - то треба їм допомогти. Господь вчить нас піклуватись про ближнього.
Этот самый "высокий IQ" в просторечии называется спермотоксикозом, каковой у старших школьников и студентов младших курсов присутсвует в избытке, и имеет свойство еще и не такие фантазии порождать. Екатерина Медичи недаром декольте придумала, не могли ее тощие формы соперничать с другими, но тогда и лишний сантиметр открытого тела возбуждал неимоверно, и делал её самой красивой и, как следствие, самой умной...в школе самая короткая юбка и самое глубокое докольте было у девченки с самым высоким IQ в классе. Та же история повторилась в институте и т.д. и т.п...
Вот когда станут, тогда и поговорим, а пока, имхо, обсуждать эту тему в отрыве от раздела "Российская Федерация" - фактически признавать РПЦ украинской государственной церквой, что не менее неприемлемо, чем униформа......А политика и общество тоже не заканчиваются на границе Сумской области. Вполне реально, что через год-два наши чаплины станут поднимать вопрос о введении униформы для украинцев...
Чому ж не моє? Я такий же громадянин ції держави, як і ви і маю таке ж право втручатись у життя тої держави як і ви пручатись тому втручанню.Не мешайте жить нормальным людям, как они хотят. Не лезьте не в свое дело. На надо никому помогать.
А що, не можна вдягти спідницю хоч на кілька сантиметрів довше?В чем им одеваться?
Тобто ви самі визнаєте, що до того, як перейшла на нормальний (стандартний) одяг, людина була "ненормальною"?Что касается субкультур - как правило это выветривается из мозгов в процессе взросления, после чего человек вполне становится "номальным" в твоем понимании этого слова.
Закомплексованими виростають ті, в кого існують "відхилення" в уподобаннях одягу та їм не дають цим "похворіти". Ті, у кого відхилень немає - і так не виходять за визначені рамки, тому й обмеження вони не відчувають.В то же время те люди, которых утесняют в плане одежды или еще каких - выростают закомплексоваными и закрытыми.
Бедный... Ты видимо, правда никогда тенниса не видел=))) Ты думаешь она так и играла в этой курточке))))???? Мда..... Кстати, скажу к слову, практика показывает, что у той же Машии ИМЕННО ЭТА юбка в процессе игры НЕ ПРИКРОЕТ абсолютно ничего! Потому что:Тобто ви самі визнаєте, що до того, як перейшла на нормальний (стандартний) одяг, людина була "ненормальною"?
Я не внятно выражаюсь?? Или мне повторить??? Я кажется, специально уточнил: "становится "нормальным" в твоем понимании этого слова". Мне подчеркнуть нужные слова, чтобы ты еще раз не переспросил, или как????Тобто ви самі визнаєте, що до того, як перейшла на нормальний (стандартний) одяг, людина була "ненормальною"?
Я еще раз повторяю: если будет введен такой вот "умный" дресс-код и я выйду на улицу в борцовке или расстегнутой рубашке - это будет аморально????Закомплексованими виростають ті, в кого існують "відхилення" в уподобаннях одягу та їм не дають цим "похворіти". Ті, у кого відхилень немає - і так не виходять за визначені рамки, тому й обмеження вони не відчувають.
Частично вы правы - у этой девченки были не самые ровные ноги и не самые большие сиськи. Только вот высокий IQ, он обычно позволяет лет через 10-20 после окончания школы достичь кое-чего в жизни. Именно по этому я и сужу, а не по воспоминаниям эпохи спермотоксикоза.Этот самый "высокий IQ" в просторечии называется спермотоксикозом, каковой у старших школьников и студентов младших курсов присутсвует в избытке, и имеет свойство еще и не такие фантазии порождать. Екатерина Медичи недаром декольте придумала, не могли ее тощие формы соперничать с другими, но тогда и лишний сантиметр открытого тела возбуждал неимоверно, и делал её самой красивой и, как следствие, самой умной
Вы не в жизнь державы вмешиваетесь, а в мою личную жизнь. А при демократии, как известно, свобода одного индивида заканчивается там, где начинается свобода другого. Решать, что мне одевать на улице - это мое право. А ваше право - сидеть на лавочке и обсуждать.Чому ж не моє? Я такий же громадянин ції держави, як і ви і маю таке ж право втручатись у життя тої держави як і ви пручатись тому втручанню.