Re: Відповідь: Новости с Поля Чудес
You must be registered for see links
Хрести - це елементи одягу і обмеження на їх носіння, власне, і є дресс-код.
І мова йде не лише про школи, школи то як приклад, мова йде про "громадські місця". Всі "громадські місця". І не лише про одяг. Там значно більші обмеження.
Я Вас прошу ссылку на принятый закон где описан дресс-код, а Вы мне ссылку на статьи где говорится о проекте запрета религиозной символики в общественных местах. Для общего развития, дабы не позорились относя крестики к одежде:
Оде́жда — совокупность изделий (чаще тканые или вязаные из различных материалов), которые люди надевают на себя для прикрытия тела.
Аксессуа́р (фр. accessoire от лат. accessorius — «добавочный») — предмет, сопутствующий чему-либо; принадлежность чего-либо.
Ах да... Разве запрещают носить крестики, звезду давида и т.п. вообще, или только открыто?
Приведенные ссылки и статьи мягко говоря неубедительны. Это, что получается монашкам и служителям церкви, например, в Риме нельзя на людях показывать, пусть сидят в Ватикане, а в "мир" только в "мирской" одежде?
Подібні "істоти" морально розкладають підростаюче покоління нав'язуючи їм хибні та шкідливі моральні принципи та етичні норми.
А мне не нравятся как себя вызывающе ведут националисты из Братства, Свободы и прочих организаций. Что делать?
зы каких-то 40 лет назад бикини считалось сверх аморальным, а сейчас оказывается что это нормально и открытые купальники надо использовать на пляже... а сейчас вы наравне с религиозными маразматиками предлагаете на уровне государства регулировать моду, стиль, поведение людей... в Европе б за такое всех нафиг бы разогнали, а церкви которая бы такое предложила правительству быстро бы указали где их место и где проповеди читать.
зыы Троллинг от пана помощника засчитан :razz: