Идея введения дресс-кода

vadimv

Well-Known Member
Re: Новости с Поля Чудес

тоесть все неписаные правила вы ИМЕЕТЕ ПРАВО обойти на СОБСТВЕННОЕ УСМОТРЕНИЕ?
Ессно. Мне до лампочки, например, что сейчас считается модным - ходить с проколотым пупком или соском. Аналогично, меня не интересует мнение какого-то Чаплина, о том, какая роба с его точки зрения приличнее - серенькая в полосочку или беленькая в горошек с завязывающимися за спиной рукавами.

Останнє редагування:

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор

фух осилила эти две странички борьбы комплексов и здравого смысла.
Stein, из Ваших слов идя в магазин за селёдкой нужно одевать костюм,ну ни как не шорты и майку борцовку.(Обажаю эту майку на красивом мужском теле;))И что это Вы так против титек и попок? Может Вам нужно просто переехать в мусульманскую страну и вся проблема с дресс-кодом решится.

Skel

42
Re: Відповідь: Новости с Поля Чудес

Раз уж было время искать картинки иностранок в "неподобающем" виде, может найдете ссылочку хоть на один закон европейской страны, где регламентируется какую одежду нельзя носить в общественных местах? Или будете голословным?
Во Франции, запрещено носить паранджу в университетах

Z3RG

Забанен

Тут с какой стороны посмотреть (сверху или снизу :) ).
Одна сторона медали:
You must be registered for see images

И вторая сторона:

Так что я за гармонию :
За
, но чтоб их венчал мозг (всмысле: хороший, годный мозг ).

PAHANA

Active Member

Как человек одевается так к нему и будут относиться. Возводить ето на уровень законов просто идиотизм

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Новости с Поля Чудес

Начнем с того, что протоиерей Чаплин - еще не вся церковь, и это его личное мнение. На самом деле, если спросить любого религиозного деятеля, как должен одеваться верующий человек, он ответит абсолютно тоже самое, вне зависимости от конфессии к которой принадлежит этот деятель. Всегда существовала мораль церковная и мораль светская, и они редко совпадали. С другой стороны в каждой солидной организации, есть свой дресс-код, требования которого с религиозными вполне совпадают. Законодательно же подобные вещи никогда закреплены не были, даже при советах, когда не пускали в ресторан мужчин без галстука, а женщин в мини или в брюках на работу...
Не знаю, не знаю... Особисто сам бачив не так давно, як в Києві наглядач-монах не пустив жінок до печер, бо не сподобався їх одяг. А все було, як і належало бути - хустка на голові, спідниці далеко не міні. Виявилося, що треба було не просто не міні, а такі, щоби по землі волочилися. А якщо такої немає, то слід взяти типу "в прокат" якусь ряднину та обмотати собі ноги...
Просто тут може ще спрацювати принцип: "Застав дурака Богу молитися...". Чаплін цей лише запропонував цей самий дрес-код. А Рамзан Кадирич вже давно висловив свою прихильність молодикам, Далі, слід гадати, рушниці будуть вже не пейнтбольні...

loyer_1

той самий Otto
Re: Відповідь: Новости с Поля Чудес

2. Ботичелли, Рафаэль и Микеланджело писали неприличные картины, унижающие человеческое достоинство?
Та шо там этим чаплинам какой-то Ботичеля с Рафаэлёй. Им дай волю - они статую безрукой Венеры в смирительную рубашку не задумываясь законопатят, а рубенсовой Данае ночнушку и панталоны на оригинале дорисуют. Делов-то! Нэнавидють они весь этот капитализЬм с ренеСССансом. Нэнавидють - хоть убей. Им больше по душе - чадра с паранджою. Мракобесы - они везде мракобесы.

vadimv

Well-Known Member

Так что я за гармонию : За , но чтоб их венчал мозг (всмысле: хороший, годный мозг ).
+1
Лучше девченка в мини-юбке и с полуголыми сиськами, но с мозгами, чем в юбке до пят и застегнутая на все пуговицы, но без башни.

Vlad_S

Скептик
Re: Відповідь: Re: Новости с Поля Чудес

Не знаю, не знаю... Особисто сам бачив не так давно, як в Києві наглядач-монах не пустив жінок до печер, бо не сподобався їх одяг. А все було, як і належало бути - хустка на голові, спідниці далеко не міні. Виявилося, що треба було не просто не міні, а такі, щоби по землі волочилися. А якщо такої немає, то слід взяти типу "в прокат" якусь ряднину та обмотати собі ноги...
Я вам приведу противоположный пример, когда я был на венчании друзей в Новгороде-Северском, а было это летом, несколько молодых людей пытались войти в церковь в шортах, а в ответ на замечание служки, что в таком виде в церковь не ходят стали распостраняться о сергианстве...
Вот только какое все это отношение имеет к нашему обсуждению. Ни этот монах, ни Кадыров и ни Чаплин не принимают федеральных законов. Мы же говорим об установлении некоей униформы, для всех граждан России, вне зависимости от места их пребывания, что было неприемлемо даже при советах...

Vlad_S

Скептик

Лучше девченка в мини-юбке и с полуголыми сиськами, но с мозгами...
Конечно лучше, особенно если добавить, что декольте, например изобрела Екатерина Медичи, которую уж никак дурой не назовешь. Но к сожалению - полуголые сиски и мини-юбка не к месту, как правило говорят не о наличии мозгов, а об их отсутствии...

Одно непонятно, что мы тут обсуждаем - Сумы вроде пока не территория РФ, и какие там у себя россияне устанавливают правила, для украинцев, по идее, должно быть фиолетово. Или всё это опять как повод позлословить и погордиться не тем что украинец, а тем что не москаль :)

Зверху