Скажу так, кабель он не проложит, но если, повторюсь если мастер шарящий, то он найдет способ устранить эту проблему. Каким путем это уже проблемы мастера.ну я тоже так предполагал, ибо очевидно что когда люди приходят вечером с работы то сразу сеть падает.
Так почему же никто ничего не исправляет?
Скажи как эту нагрузку устранить, и почему вы не устраняете? Целые районы вечером сидят с бутафорной сетью уже 3 месяца, а вам всем пох...
Мастера вызывал- почему то не пришел (ул харьковская). Потом вызвал второй раз, сказали через неделю только сможет прийти, но как я могу знать буду ли я дома на неделю вперёд.
От скажи какой смысл мастера вызывать?
У меня всё оборужование работает нормально, и до вечера претензий к сети нет.
Зачем мне его вызывать?
Он что новые кабели проложит к моему подьезду или как?
так неужели он и без меня не знает что где надо прокладывать или как?
Тем более что это не у меня, а у целых районов такое.
Согласись, врядле один линейщик который прийдет в 6 вечера это сделает. Или я не прав? Я думаю что вы все об этом не знаете, какие районы еле пашут, просто глаза закрываете.
Я прав?
О проблемах знают, но что бы их устранили как можно быстрее, есть книга жалоб и предложений. В которую вы можете написать все что вам не нравиться. Книга эта висит не для вида... И если там будут жалобы то кому то урежут зарплату ))) И скорей всего в ближайшем будущем вашу проблему устранят...