вот именно умные девушки, которые действительно никому не дадут себя в обиду, с такими и заканчивают отношения сразу..иметь отношения с парнем, который на мое же др приходит с пустыми руками, причем не один раз, может запросто матом,..
Приятно было вас повеселитьИ спасибо вам всем, поржал)
Если говорить о парне «которым легко помыкать» и «которым тяжело», то это выбор между «рыцарем» и «мастером». Тут кому какая роль ближе.один умный(не наивный), другой не очень(и наивный) - кого бы вы выбрали для отношений?
Из моих личных заметок Если вам ближе другое типирование, поделитесь пожалуйста. Правда, мне интересноэто из какой книжицы типология?
Интересная типология, но слишком условная - к тому же девушки в основном встречаются с "угрюмыми чудовищами" совершенно не в роли музы.Из моих личных заметок Если вам ближе другое типирование, поделитесь пожалуйста. Правда, мне интересно
не стоит так говорить о всех девушках не все любят "угрюмых чудовищ", да и в таких скрывается что то не раскрытое))))))))Интересная типология, но слишком условная - к тому же девушки в основном встречаются с "угрюмыми чудовищами" совершенно не в роли музы.
А мнение подруг все будет и будет угнетать..(-:Приятно было вас повеселить
Если говорить о парне «которым легко помыкать» и «которым тяжело», то это выбор между «рыцарем» и «мастером». Тут кому какая роль ближе.
Дамой сердца быть, несомненно, приятно: можно получить от воздыхателя выполнение любого каприза, дорогие подарки, походы по изысканным местам и поездки на дорогие курорты. Подруги будут удивляться, где ты нашла это сокровище, а ты будешь любить «его любовь». Ему можно спокойно выносить мозг и внушать, что он вас не достоин.
Быть доброй музой мастера - тяжелое, а иногда и неблагодарное занятие. Им трудно манипулировать. Этого нужно поддерживать и мягко направлять. Подруги будут удивляться, что ты нашла в этом угрюмом чудовище и ржать в ответ на реплики типа: «он у меня умный и талантливый». Каждый день совершать рыцарские подвиги мастер не будет. Но, если вы завоюете его душу, он будет любить спокойно и без оглядки.
первые сто лет тяжело будет..Если совсем честно, то тяжело даются отношения с мужчиной, который легко тебя просчитывает и не списывает твои «мелкие хитрости» на «женские причуды».
.
и мастерам не легко, если когото напрягает то и сам себя ограничиваетЕсли говорить о парне «которым легко помыкать» и «которым тяжело», то это выбор между «рыцарем» и «мастером». Тут кому какая роль ближе.
.
На каждый товар свой покупательДевушки это для вас вопрос:
Если у вас есть двое мужчин(или более, парни эти при деньгах, порядочные...):
один умный(не наивный), другой не очень(и наивный), одного можно обмануть, другого нет - кого бы вы выбрали для отношений? (желательно с пояснением)