kaAs^^
Забанен
Рулит мозг+руки, каждій танк требует своей тактики и умений...Качать ради КВ?)
Советские тяжи рулят, конечно.
Рулит мозг+руки, каждій танк требует своей тактики и умений...Качать ради КВ?)
А что тебя смущает?! КВ мне лично нравится как тяж. Смотрится он симпатично и просто для фана хочется его выкачать.Качать ради КВ?)
На самом деле, есть разница.Рулит мозг+руки, каждій танк требует своей тактики и умений...
Пожалуй, это мое предвзятое отношение, из-за количества експы, без премиума, до с-51.А что тебя смущает?! КВ мне лично нравится как тяж. Смотрится он симпатично и просто для фана хочется его выкачать.
Почему КВ-3 )) То уже давно пройденный этап, мне осталось 40 тыс. опыта и буду рассекать на ИС-4 А еще недавно приобрел Объект 212, ото монстр машина, пришлось с Буратины правда пересадить экипаж и сразу свободным открыть гусли чтоб установить топовую 203 мм пушку. Правда в С-51 почему-то не было радиста, пришлось его переобучать)) Зато щас ИСы уходят ваншотами )) В отличие от буратины - намного больше запас снарядов (12 против 40), быстрее перезарядка, особенно с досылателем, и быстрее сведение. Буратино правда более маневренный, по трассеру намного сложнее выкупить.Скорее КВ-3. Вот думаю качать ветку тяжей у советов или же ненужно. КВ больно нравится мне..
подтверждаю - денег приносит неплохо.ЗЫ По поводу КВ - в топе с плюшками ИМХО самый фармовый танк.
фиг знает куда это надо стрелять,что бы тапок с премиумом не окупался)подтверждаю - денег приносит неплохо.
а если обвешать его плюшками -то там очень даже ничего танк.
только без КВ-2 башни - с ней полное УГ.
хотяя - я вот на Т14 катаюсь - чито бабло зарабатывать для тапка (ну не окупается он даже с премом 17к ремонт + 1к выстрел), так вот - забавный зверёк
ммм - тапок есть ? сток ?фиг знает куда это надо стрелять,что бы тапок с премиумом не окупался)
у меня основной фарм танк т32 со 105мм пушкой. Ремонт не на много и дешевле а бензин для фарма нафига? :shock:Рем. модуль в каждом бою 3к... иногда аптечка 3к.107 мм орудие на тапке - очень проблематичная вещь. ибо повреждения наносящиеся им - копеечные. соответственно количество выстрелом боьшое и как результат - ~20k на снаряды.
ах да
+5к за 100октановый бензин