Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

Роман

http://legaloffice.com.ua
Это не оппозиция, это воры, которых подвинули их же бывшие подельники. Вот когда появится настоящаяя оппозиция, а не эта - опереточная, тогда возможно и расклад будет совсем иной...
А это не имеет значения кто будет в оппозиции (нынешняя полит. сила, будущая и т.п.) - выборов не будет реальных при этой власти - следовательно никто из этой власти не будет отвечать за свои действия.

К чему
Душе беззлобье, широта уму,
Руке готовность действовать и воля,
Когда в горячке зла и своеволья
Больное царство мечется в бреду
И порождает за бедой беду?
Лишь выглянь из дворцового окна,
Тяжелым сном представиться страна.
Все, что ты сможешь в ней окинуть оком,
Находится в падении глубоком,
Предавшись беззаконьям и порокам.
Тот скот угнал, тот спит с чужой женой,
Из церкви утварь тащат святотатцы,
Преступники возмездья не боятся
И даже хвастают своей виной.
В суде стоят истцы, дрожа,
Судья сидит на возвышенье,
А рядом волны мятежа
Растут и сеют разрушенье.
Но там, где все горды развратом,
Понятия перемешав,
Там правый будет виноватым,
А виноватый будет прав.
Не стало ничего святого.
Все разбрелись и тянут врозь.
Расшатываются основы,
Которыми все создалось.
И честный человек слабеет,
Так все кругом развращено.
Когда судья карать не смеет,
С преступником он заодно. (Канцлер. "Фауст". Гёте.)

blackboy

New Member
Відповідь: Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

Цены на жилкомуслуги в Украине в 2011 году вырастут втрое
В 2011 году дополнительные расходы каждого домохозяйства на жилищно-коммунальные платежи - за жилье, воду, электроэнергию, газ и другие виды топлива - могут вырасти в среднем на 1700 гривен в год, сообщает Национальный форум профсоюзов Украины (НФПУ) на своем официальном сайте.

Расчеты сделаны на основе повышения тарифов на тепловую энергию года на 35%, которое, в соответствии с решением Национальной комиссии регулирования электроэнергетики Украины, должно вступить с 1 января 2011 года после соответствующего распоряжения местных властей.

Кроме того, с 1 апреля ожидается 50%-ное увеличение цены на газ для населения, что является обязательным условием Международного валютного фонда (МВФ) для получения Украиной третьего транша. Кроме того, с апреля 2011 года правительство Украины рассматривает возможность двукратного увеличения цен на электроэнергию для населения, а в дальнейшем на 39% - с августа 2011 года.

Министерство топлива и энергетики уже составило прогноз средневзвешенной оптовой рыночной цены на электроэнергию, согласно которому в 2011 году она вырастет на 15% по сравнению с 2010 годом - до 55,07 коп за кВт/ч. В этот расчет уже заложены повышенные тарифы для населения (в апреле на 100% и в августе на 39%).

"Если просуммировать все запланированные повышения цен на жилищно-коммунальные услуги, то получается, что в среднем расходы на них вырастут для каждой семьи на 1700 грн", - отметил председатель НФПУ Мирослав Якибчук.

При этом он подчеркнул, что любые шаги по повышению тарифов и цены на газ власти должны начинать только после обнародования плана реформ жилищно-коммунальной и газовой отрасли, широкого их обсуждения и согласования с обществом, в том числе и с профсоюзами.

Как сообщалось ранее, стоимость бытового газа с 1 августа 2010 года выросла на 50%. НФПУ обратился с иском в Окружной административный суд города Киева о признании противоправным и отмене соответствующего постановления. Первое слушание по этому делу состоялось 16 сентября 2010 года.

lion.ts

[deleted]
Случайно нашел очередное президентское видео:

Коротко говоря, Янукович - губернатору Закарпатской области:
"Хто це сказав? Підніміться! Я... Я тобі поясню! Зайдеш до мене! Окремо! Поясню! Тихе життя там в Закарпатті у вас! Я це знаю!"

Видео старенькое, но может кто не видел...

Skel

42
Случайно нашел очередное президентское видео:

Коротко говоря, Янукович - губернатору Закарпатской области:
"Хто це сказав? Підніміться! Я... Я тобі поясню! Зайдеш до мене! Окремо! Поясню! Тихе життя там в Закарпатті у вас! Я це знаю!"

Видео старенькое, но может кто не видел...
Вот тут он правильно сказал, нефик , во первых, президента перекривлять, во вторых, если ты уж чиновник будь добр соблюдай закон и статут про держслужбу

lion.ts

[deleted]
Вот тут он правильно сказал, нефик , во первых, президента перекривлять, во вторых, если ты уж чиновник будь добр соблюдай закон и статут про держслужбу
ну мы все поняли, какими частями тела он будет "пояснять"...

P/s/ В тот вечер у губернатора, наверное, уменьшилось колличество зубов... Кстати, что касается толерантности, то не забываем про

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

:) Ні, там, настільки я пам'ятаю, ситуація зовсім інша. Той чиновник його не зовсім зрозумів, хотів підлизатись та "піддакнув", але не в тему... на свою голову.
Ось, знайшов:
Заключне слово на зібранні взяв Віктор Янукович як реальний керівник уряду. Його виступ не залишав сумнівів, що де-факто в країні встановлено президентську республіку. У цей час і стався інцидент між ним і губернатором Закарпаття регіоналом Олександром Ледидою.

Янукович захотів висловловити незадоволення тим, як київські високопосадовці співпрацюють з владою на місцях.

- Мої неодноразові поїздки в регіони переконали мене, що наші чиновники їздять в регіони як кажуть, як гості, - обурився Янукович, звівши похмуро брови. - І їдуть вони часто в той день, коли в регіон їде президент чи прем'єр. Правильно це чи ні?

Запитання Януковича було риторичне і відповідати на нього було необов'язково.

Але губернатор Ледида вирішив допомогти президенту, однак в ключовий момент він не зорієнтувався. Репліка Януковича вимагала, щоб його підтримали словами "не правильно", тоді як Ледида вигукнув навпаки - "правильно".

- Хто це сказав? - оглянув Янукович залу засідань, прищурившись. - Підніміться!

У цей момент він побачив Ледиду і з люттю похитав головою.

- Я тобі поясню! Зайдеш до мене окремо! Поясню. Тихе життя у вас там в Закарпатті! Я це знаю...

Але на цьому Янукович не зупинився - він вирішив покочегарити ще куратора області.

- Хто закріплений за Закарпаттям з міністрів? - звернувся президент до присутніх.

Зал мовчав.

- Миколо Янович...? - не витримав Янукович.

- Так міністри всі сидять, - Азарову явно не хотілося бути крайнім в цій історії.

- Хто закріплений за Закарпаттям? - ще раз повторив запитання Янукович.

Піднявся голова Держкомзему Кулініч. Але Янукович його не знав.

- Як ваше прізвище? - запитав він, насупившись більше звичайного.

- Держкомзем? Ясно. Разом з головою Закарпатської адміністрації готуйтеся до звіту, - заявив Янукович. - Наступна поїздка буде на Закарпаття. Ми подивимся, як ви співпрацюєте.

Останнє редагування:

Szandor

New Member
Хоч би його грохнув хто,прости господі! Чому якась всрана Румунія краще за нас живе?

lion.ts

[deleted]
Хоч би його грохнув хто,прости господі! Чому якась всрана Румунія краще за нас живе?
Каждый народ достоин своего правительства. Выбрали Януковича всей страной - пожинаем теперь))))

P/s/ Не с теми людьми в Смоленске самолет упал, прости Боже...

Зверху