а 2 свидетеля и что оказался подписать?!...Штраф выписывается на основе протокола и постановления... Протокол и постановление без Вас не могут составить... соответственно Вас не поймали за руку...
а 2 свидетеля и что оказался подписать?!...Штраф выписывается на основе протокола и постановления... Протокол и постановление без Вас не могут составить... соответственно Вас не поймали за руку...
может и так.Составят акт, поставят две подписи (типо свидетели) и напишут что отказался подписать.а 2 свидетеля и что оказался подписать?!...
Нет не по принципу ДАЙ а по принципу ППС. Подразделение принадлежит ДСО и подченяетса непосредственно городской администрации и мэру.Valeruch2404, зелёные разве не по принципу ДАЙ работают? админ-постанова, 10-дневный срок обжалования?
опротестовуется в два счёта!а 2 свидетеля и что оказался подписать?!...
аха х я знаю этих ребят :shock: когда то принимали меня на штраф стоянку pera:pera:pera: одни только хорошие воспоминанияYou must be registered for see links
на основании чего?опротестовуется в два счёта!
Достаточно лишь пригласить в суд этих двух свидетелей... которые не прийдут... или если прийдут, то пригрозить уголовной ответственностью за неправдивые показания!... и сразу же отсеются. Но как правило понятые (свидетели) не приходят на заседание.на основании чего?