Новые тарифные планы

С таким качеством предоставляемых услуг я бы не стал с Волей подписывать доп. соглашение:) скажут они тебе потом, плати 100500грн за мегабит, абон сразу не не не, а воля тебе бамажку покажет:)
темболее как можно ставить людям, глючащий, урезанный эдимакс?
Условия в течении 12 месяцев не изменятся, по крайней мере в худшую сторону, но нужно учитывать, что после подписания договора ты обязуешься пользоваться весь год нетом от Воли - мне почему-то кажется, что добрая половина юзеров как всегда провтыкает этот пункт.

Dobrofey

Active Member
А никто не слышал, "Лагосвит" случаем не собирается в пакете за 50 грн скорость до 1 мбит/с повысить? а то тут "Киевстар" свою сеть "Домашний Интернет" вовсю продвигает, по акции за 55 грн можно подключить 2 мбит/с, причем 2 месяца бесплатно. Да и Череда у нас на 9-ке за полтинник предлагает аж 10 мбит/с, конкуренция однако... :shock:

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Про КС - таки да и их покрытие растёт.
А вот у Череды покрытие... того... застабилизировалось.

А никто не слышал, "Лагосвит" случаем не собирается в пакете за 50 грн скорость до 1 мбит/с повысить? а то тут "Киевстар" свою сеть "Домашний Интернет" вовсю продвигает, по акции за 55 грн можно подключить 2 мбит/с, причем 2 месяца бесплатно. Да и Череда у нас на 9-ке за полтинник предлагает аж 10 мбит/с, конкуренция однако... :shock:
я не в курсе, но стоит довольствоваться изменением названий тарифных пакетов, они теперь как и в больших мегаполисах называются. Радуйтесь изменениям! Базз, Бум, Газ-Мяс-Квас :razz:

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Про КС - таки да и их покрытие растёт.
А вот у Череды покрытие... того... застабилизировалось.
Ну.. Вы не правы, шеф.. Хотя конечно скорость роста у киевстара несомненно больше намного. Ну а насчет качества посмотрим через время.

Но с другой стороны, там где мы есть тарифы до 140 грн более выгодные, чем у КС.Плюс имеется Sumy-IX, а у киевстара к соседнему серверу в Сумах траса будет ходить через Киев.

PRO-Z

Нужный тут человек
увеличение скорости не планируется, хз??
посмотрел тарифы на сайте харьковской воли и пожалел...

Зверху