сервер Deiceland и стоимость его предметов

Статус
Закрита.

Profitex

New Member
Как вы себе это представляе??? Если сервер находится в датаценте... Хотя есть вариант спалить центр??? Я думаю у Вас силенок не хватит... Да есть за Александром грешки, у него такой способ подавить панику среди игроков забанив все акии игроков... Вам что мало фри серверов??? Вон идите на руофф 13 открыли или пропишите в гугле название Lineage, сразу Вам выдаст 1 000 000 сайтов с фри серваками, дело в шляпе... Жизнь продолжается

А те кто бабло вкидывал я сочувствую, ес нету куда девать бабло вон сколько надо помощи детям инвалидам или со сложными операциями вон туда бабло кидайте лучше хоть польза какая то будет...

Ariel

New Member
Интересно, а сколько стоит такой урон и криты "обычного" хавка, бегающего без саппортов на протяжении часа, и такой Мдэф, впрочем как и пдэф как у какого-нибудь ТК в диносете +6 рарном с включенным ГС и ШФ ну или пала под иконой :D А чар-то всего лишь в Драк сете бегает. Ощущение полного смешения пассивок ТК пала и ФРа, и то ФР послабее будет по урону =) Напомню что он бегает без саппортов, то есть без варкобафа, БД, СВСа и прочих, максимум это коктейли или свитки. Сорк бьет по 700, физы бьют как по танку, бегает похлеще СРа. Количество ХП/ЦП тоже поражает, и даже если предположить что идет отжер квиками и ЦПшками, то гномы по грузоподъемности просто отдыхают.

Вкладення

_SerigaS_

Futari ni God bless...
Интересно, а сколько стоит такой урон и криты "обычного" хавка, бегающего без саппортов на протяжении часа, и такой Мдэф, впрочем как и пдэф как у какого-нибудь ТК в диносете +6 рарном с включенным ГС и ШФ ну или пала под иконой :D А чар-то всего лишь в Драк сете бегает. Ощущение полного смешения пассивок ТК пала и ФРа, и то ФР послабее будет по урону =) Напомню что он бегает без саппортов, то есть без варкобафа, БД, СВСа и прочих, максимум это коктейли или свитки. Сорк бьет по 700, физы бьют как по танку, бегает похлеще СРа. Количество ХП/ЦП тоже поражает, и даже если предположить что идет отжер квиками и ЦПшками, то гномы по грузоподъемности просто отдыхают.
по скринам на самом деле нифига не видно объективно
зная одмина там всего лишь бижа +25 )
з.ы. По мне топ маги на руофе иногда и меньше бьют правда я ЕЕ и под фулл бафом)

Ariel

New Member
Скрины это лишь один маленький примерчик из сотни других )) Кстати я оговорил заранее под каким "бафом" бегает этот хавк.
Не хочу много скринов выкладывать, ибо обезъяны, которых посадили за комп и научили нажимать кнопки, банят абы банить людей в общем-то непричастных к обхаиванию администрации деайслэнда =)

Останнє редагування:

_SerigaS_

Futari ni God bless...
Скрины это лишь один маленький примерчик из сотни других )) Кстати я оговорил заранее под каким "бафом" бегает этот хавк.
Не хочу много скринов выкладывать, ибо обезъяны, которых посадили за комп и научили нажимать кнопки, банят абы банить людей в общем-то непричастных к обхаиванию администрации деайслэнда =)
в том то и дело, что говорить можно все что угодно - на скрине этого не видно

Ariel

New Member
Очень даже хорошо видно, ты разве не видешь урон хавка по сорку и урон сорка по тому же хавку? Залезь на форум деайса и почитай что там люди пишут, многие вопросы сами по себе отпадут, если тебе интересно конечно и темы еще не поудаляли, что очень вероятно =) Как-нибудь выложу еще скрины =) Если бы это один человек говорил, а так то многие возмущаются

_SerigaS_

Futari ni God bless...
да не хочу я лезть на форум ) для меня эти цифры чем-то фантастическим не являются - при различных условиях, которых на скрине не видно такие же цифры легко получатся и на офе ... а то что эти условия у него от пасивок левых или еще чего-то - это уже другой разговор ;)

нашли о чем говорить...я вообще поражаюсь, тому что еще есть люди, которые играют на этом сервере.

Ariel

New Member
да не хочу я лезть на форум ) для меня эти цифры чем-то фантастическим не являются - при различных условиях, которых на скрине не видно такие же цифры легко получатся и на офе ... а то что эти условия у него от пасивок левых или еще чего-то - это уже другой разговор ;)
Можно, раздев и сорка и не накладывая на него бафы... Сорк тоже не абы какой. Топ-сорк сервера с соответствующим эквипом... В общем не будем спорить и вернемся к заданному вопросу, сколько стоит такой урон или Мдэф как у микро, Александер? Или админовский чар бесценен? :D

=Alexander=

Демократ
Помню спорили про то что сервер в десятку лучших входит, ну в десятку может и не дотягиваем но все же из 2000 серверов л2топа ... смотрим на картинку.
Корвин, а твой сервер на каком месте был?:razz:

Вкладення

Статус
Закрита.
Зверху