сервер Deiceland и стоимость его предметов

Статус
Закрита.

Ariel

New Member
ничего не жалко, это заставит нормальных людей сменить этот дебильный сервер с недоношенными агродебилами

FreeLife

New Member
Правда сообщения были спешно потерты модератором :razz:
Ланселот такой ланселот. Жопалижущий модер
Спалился молдавашка, квип внизу не затер, забанили походу тебя а не твоего друга, жалко наверно, 2 года все-таки играл на сервере, время онлайн - 335 д. 23 ч. 58 м.. Как ты там говорил играет одно агронубье? че за два года только дошло ? :D

Ariel

New Member
Ну тому кого забанили думаю что жалко, Да действительно такой онлайн.... Я не играю уже давно на этом убожестве =) А ты видать недалекий если до тебя не дошло что скрины деланые разными людьми, неимеющими друг к другу никакого отношения. И что аська? Ну получил я этот скрин ну поржал с того что пишут на форуме деайса, и что дальше? Только такой идиот как Саша будет банить за чужие, в общем-то безобидные скрины )) А постебаться с Админа и его недомодераторов жополижущих так это пожалуйста :D

Ariel

New Member
А ты думаешь тебя тут кто-то в чем-то убеждать будет? бла бла бла, как бы не так. Все равно что убеждать кого-то типа Алексашки или таких как светлая или Ланселот (нубомодератор). :D Кстати прежде чем причислять кого-то к какой-либо национальности, для начала уточняй кто есть кто, а то на ланселотовское пустословие смахивает :D

FreeLife

New Member
Во как Шилина зацепило.
Это ж надо такого, играешь на сервере, а тут специально зарегистрировался думал никак наказать не смогут :)
Рекомендую уточнить у Александра ты получил бан или удаление :D
Может стоит начинать песнопения, ато глядишь и удалится, 7 дней не очень большой срок все-таки.

Ariel

New Member
Во как Шилина зацепило.
Это ж надо такого, играешь на сервере, а тут специально зарегистрировался думал никак наказать не смогут :)
Рекомендую уточнить у Александра ты получил бан или удаление :D
Может стоит начинать песнопения, ато глядишь и удалится, 7 дней не очень большой срок все-таки.
:D Сразу вспомнились недавно написанные фразы на форуме =) У вас там заразно как-то что-ли? Одним Круасон мерещится, другим Мариса, а тут уже Шилин. Вас с того сервака нафиг гнать надо всех, так и до больнички докатитесь. А меня полюбому наказать не смогут =) ну разве что забанить тут на форуме и уж явно не ваш самовлюбленный дибильный админ. У себя на сервере он банит кого угодно, и по делу и без. Санька не начнет песнопения, не тот он человек и в ноги кланяться не станет. Беспричинное наказание только лишний раз подтверждает ненормальность сервера, чего чести ему и хорошей репутации не делает. Так что пусть лучше Александер задумывается о том что загоняет этот сервер в говно. Люди насколько я читал ваш форум и так уже уходят оттуда. Одним баном больше, одним меньше, какая разница? Платить деньги можно умному админу, но идиоту... думаю не стоит. Я конечно более чем уверен что админ ему не ответит. Поверенно не одним человеком и не одной аськой )))

З.Ы. Что-то ты мне вашего ланса напоминаешь, вряд ли кто-то тут так лизать сраку админу еще станет. ОМГ Ланс.... Феерический идиот, но это так, мягко говоря :D

FreeLife

New Member
Санька не начнет песнопения, не тот он человек и в ноги кланяться не станет.
О, да... Шилин совсем не жополиз :D. Шилин раз 100 наверно плакался в аську всем админам и даже Гмам(!) жаловался на свою тяжелую жизнь, что его зарплата 90$, и хотел на эту суму задонатить :D
Активность ариеля на форуме после бана шилена на деайсленд резко возрасла, к чему бы это.

Ariel

New Member
Если ты один из тех представителей агродибилов с деайсланда, то почему бы и не оживить темы? )) Мне отвечают, я в долгу не остаюсь. В твоей фразе звучит слово "наверное", так может ты не будешь писать "наверное", а то как-то так нехорошо получается, клеветой попахивает. Кстати, насчет задонатиться. Вопрос зачем? )) У него все было что можно было достать на тот момент, ну или может быть почти все. Вкладывать деньги в игру как минимум глупо, в такое говно как деайс тем более, так что это не более чем бред сивой кобылы и очередное подтверждение клеветы. Какие-то 90$ зарплаты и на них задонатиться? Так ты даун. Более чем уверен что Шилен не такой как ты. А чего мы вообще его обсуждаем? Как-то нехорошо за спиной человека обсуждать, поэтому более не буду. А ты можешь продолжать дальше, только давай лучше о деайслэнде и его админах и ГМах, они хотябы тут зарегистрированы и отвечать могут.
З.Ы. Не надо о людях писать по своему подобию

FreeLife

New Member
Таким как ты можно переходить улицу на красный свет.

Статус
Закрита.
Зверху