а где Вы наращивали реснички?Сегодня наростила ресницы. Смотрятся очень даже хорошо. Наращивала поштучно. Так более естественно выглядят. По времени заняло 2 часа. Дискомфорта не чувствую. Посмотрим, что будет дальше...
а где Вы наращивали реснички?Сегодня наростила ресницы. Смотрятся очень даже хорошо. Наращивала поштучно. Так более естественно выглядят. По времени заняло 2 часа. Дискомфорта не чувствую. Посмотрим, что будет дальше...
Помнится Вы недавно в теме "Наращивание волос" такое писали: "У моей девушки нарощеные волосы, выглядит классно. Но уже говорит надоело, хочет снять. Наращивание волос не дешевое занятие, к тому же снять их тоже стоит около 800 грн"наростите лучше себе мозг! Это так отвратительно когда женщина пытается себе что то наростить типа волос, рестниц и т.д., смотриться так не естественно, как новогодняя елка, нацепляли на себя игрушек и все: "теперь я классная"
Вам нравятся толстые тетки с волосатыми ногами, обломанными ногтями, нестриженными волосами??? Нет??? Но это же так естественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наростите лучше себе мозг! Это так отвратительно когда женщина пытается себе что то наростить типа волос, рестниц и т.д., смотриться так не естественно, как новогодняя елка, нацепляли на себя игрушек и все: "теперь я классная"