hed1n.ru
стебанутый
за этим однозначно не к Воле )Хочу нормальный интернет, без обрывов и полуминутной загрузки muzland.ru, достало уже, аккорды глянуть даже нормально нельзя...
за этим однозначно не к Воле )Хочу нормальный интернет, без обрывов и полуминутной загрузки muzland.ru, достало уже, аккорды глянуть даже нормально нельзя...
Может быть. Это всего лишь распределяющий сервер. Ну фиг с ним, свалим всё на непогоду и неполадки по пути следования пакетов.Santolege, teamxlink.co.uk - 143 мс. Может именно в нем дело?
а поконкретней!!! к кому например так сели, но городи туфту!!!Люди верхних этажей, проверяйте ваши щитки, после того как придет туда киевстар. садятся прямо на автоматы после счетчика.
хмм... прочитал коммент решил у себя посмотреть, действительно в щитке на площадке установлен автомат и запитка от основного электрокабеля, а на кого же ляжут эти расходы на электроэнергию, на меня чтоли? и сколько ест эта система?а поконкретней!!! к кому например так сели, но городи туфту!!!
Парниша, выбирай выражения.а поконкретней!!! к кому например так сели, но городи туфту!!!
с моими выражениями все в порядке, напиши в личку свой адрес с подъездом, то что говорит электрик интересно, так как не кто не жаловался ещё, на то, что кто то сел на счетчик, каждая точка проверяется тем же облэнерго, и сдается в эксплуатацию.Парниша, выбирай выражения.
Сели мне. Сели перый раз на пакетник до счетчика и ночью у меня потух свет на ночь и весь день пока не вернулся с работы, вызвал с облэнерго электрика - сгорел пакетник изза их подключения, он их отключил нафиг и грил это им уже надоело т.к. не 10ый раз такое. 2ой раз вчера, пришел смотрю что свет отключался, иду к счетчику - отклинули мой автомат с рейки, повесили свой и надели пермычку к 2ому моему. Занавес
ну запитано не от твоего же кабеля??? с какого перепуга будешь за это платить ты,) жрет оно фигню..хмм... прочитал коммент решил у себя посмотреть, действительно в щитке на площадке установлен автомат и запитка от основного электрокабеля, а на кого же ляжут эти расходы на электроэнергию, на меня чтоли? и сколько ест эта система?
у меня в доме никто ничего не заверял. и не надо городить тут туфту (с)с моими выражениями все в порядке, напиши в личку свой адрес с подъездом, то что говорит электрик интересно, так как не кто не жаловался ещё, на то, что кто то сел на счетчик, каждая точка проверяется тем же облэнерго, и сдается в эксплуатацию.
ну запитано не от твоего же кабеля??? с какого перепуга будешь за это платить ты,) жрет оно фигню..