tercuman
Member
Да, я - сторонник божественной теории. Работаю в научно-исследовательском институте. И никогда у меня не возникал вопрос, кто круче - религия или наука, поскольку они занимаются совершенно разными вещами. О динозаврах: конечно были. И мамонты, и птериксы всякие. Не могу Вам точно сказать (т.к. это мнение только одного священника), когда, но он считает, что до всемирного потопа. Хотя вопрос "когда" меня не интересовал, как и вопрос о времени "начала" жизни. Насчет истинности/неистинности Библии я с Вами спорить не собиралась, но Вы заметили, что после истории о Лоте атеистом стали, значит до этого другое мнение имели. Поэтому и указала, что, возможно рассматривать нужно Ветхий завет несколько по-другому, нежели Вы это делали при прочтении. "Семидневка" - тоже понятие относительное. Опять же, из Библии - у Бога один день - как несколько лет и несколько лет - как один день (стиха не помню), поэтому попытки рассчитать, сколько времени ушло на творение, наверное пока обречены на провал.Мартовский_Кот, чем? тем что Библию не прочитал полностью?
Ваш же пост удалю, флуд ибо.
Значит вы сторонник божественной теории? А когда Бог создал человека? Ну хоть приблизительно. А динозавры были? А "семидневка создания"? А почему вы в эволюцию не верите? А в археологические подтверждения эволюции?
Если хотите, то в отдельной теме о истинности или неистинности Библии я расскажу вам почему я считаю, что Библия - это пустозвонство.
2all: давайте не скатываться в обсуждение Библии. Есть у приверженцев божественной теории критика эволюции? Милости просим.
Кстати, поднимите руки кто не верит в эволюцию?