Маршрутки снова подорожают?

Glucker

Здесь был статус
Перевозчик имеет право ставить тарифы такие как пожелает. Не устраивает не ездите...
А заказчик в таком случае имеет право отказаться от услуг такого перевозчика и опльзоваться услугами перевозчика, стоимость и качкство услуг котрого будет устраивать.

А то получается что хозяева маршруток играют в одни ворота.

x3mal

In Trance
Перевозчик имеет право ставить тарифы такие как пожелает. Не устраивает не ездите...
Полностью согласен.

Все очень просто.
Цель любого бизнеса - извлечение максимальной прибыли.
И если при повышении цены на N%, оборот падает не ниже чем на N%, то цену повышать нужно!

Вообще не понимаю возмущений на тему "повысили цены".
Не нравится - не пользуйся.

P.S. Лично я вообще мечтаю чтобы не было маршруток.
До сих-пор помню 11 ноября 2007 года - когда на улице не было ни одной маршрутки. Гораздо приятнее было находится в городе.

m32

Волхв-Родновер
Не нравится - не пользуйся. .
альтернатива есть? велосипеды не предлагать.

наше с вами качество жизни зависит от городского транспорта. потому меня крайне возмущают такие вот неумные посты, как ваш.

а если я скажу, что жить в Сумах хреново, в т.ч. и из-за проблем с транспортом, вы мне что скажите? не нравиться - не живи?
если бы у нас все было ок, если бы маршрутчики не борзели, маршрутки были приспособлены для перевозки пассажиров (а лучше сделать автобусы), то наш город был бы немного лучше, удобнее, а люди веселее =).

Останнє редагування:

m32

Волхв-Родновер
Ну да, небольшой сумбур :D
Я несколько раз предлагал на этом форуме провести акции, но все желающие сразу замолкали:angry:
акции, мне кажется, мало пользы принесут.
предлагаю начать с быдловодителей. отправить всех на перевоспитание. принудительно. научить вежливо разговаривать с пассажирами. отучить слушать шансон, курить в салоне.

вот представьте: вы заходите в маршрутку, а там классическая музыка ... =) =) =)

Останнє редагування:

vadimv

Well-Known Member
Полностью согласен.
Все очень просто.
Цель любого бизнеса - извлечение максимальной прибыли.
И если при повышении цены на N%, оборот падает не ниже чем на N%, то цену повышать нужно!
Вообще не понимаю возмущений на тему "повысили цены".
Не нравится - не пользуйся.
Полностью не согласен.
Все очень просто.
Цель любого общества - получение необходимых услуг при минимальных затратах.
И если цена проезда согласована, то за ее самовольное повышение нужно отбирать лицензию!
Вообще не понимаю возмущений на тему "хочу повысить цену".
Не нравится согласованная цена - не вози. Иди на фиг!
Дай поработать тем, кто хочет возить по старой цене!

x3mal

In Trance
альтернатива есть?
Пешком ходить. Я люблю пешком ходить.
Еще есть троллейбусы - но в них приятно ездить только когда салон пустой.
предлагаю начать с быдловодителей. отправить всех на перевоспитание. принудительно. научить вежливо разговаривать с пассажирами. отучить слушать шансон, курить в салоне.
Всем кому не нравятся быдловодители предлагаю самим устроится на работу водителем маршрутки.

m32

Волхв-Родновер
это не альтернатива. я говорил об альтернативных видах ГОРОДСКОГО ТРАНСПОРТА.

Всем кому не нравятся быдловодители предлагаю самим устроится на работу водителем маршрутки.
а что кроме меня больше некому? )))))))))))))))))))
мне плевать на уровень воспитания водителя в целом. главное, чтобы не хамил людям, когда он на работе. ;)

Зверху